Konon 105 Опубликовано 12 июля, 2013 Доброе время суток форумчане, кто может помощь подправить статус 2 сервера, так он криво на сайте отображается, кому не лень подправьте, буду весьма признателен с меня вагон спасибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июля, 2013 skype rootjkee icq 5953030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 13 июля, 2013 Тема все еще актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 13 июля, 2013 150р , если устроит пиши в лс. Школьная валюта спасибки не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 13 июля, 2013 150р , если устроит пиши в лс. Школьная валюта спасибки не интересуют. А у вас валюта барыги судя по всему. Тс, отпиши помогу ICQ 333192 (с 12:00 до 16:00 по МСк буду в сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 13 июля, 2013 150р , если устроит пиши в лс. Школьная валюта спасибки не интересуют. Дружище судя по всему с вами не все хорошо, подправить 1 файлик тому кто умеет около 1минуты займет, мне за 100р с 11 СВ переписывали на 13. А вы хотите 150р за такую ерунду, убейтесь не сочтите за дерзость, стоимость этой работы не превышает 10р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 13 июля, 2013 Товарищи очень прошу не делать ничего, данной личности, школота вообще обнаглела, и хочет за копейку получать работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Товарищи очень прошу не делать ничего, данной личности, школота вообще обнаглела, и хочет за копейку получать работу Ты обиделся наверно, но с чего ты взял что я школота, что то меня интересует твои возраст, и что то я сомневаюсь что он превышает отметки 17. Я бы с радостью послушал твой писклявый голосок, мне бы это доставило удовольствие. Смотря твой профиль, я убедился что ты скрываешься свой возраст, а скрывают свой возраст обычно дети, и девушки, ааа ты наверно девушка? Или ты просто хочешь быть большим мальчиком? P.S Поэтому я больно не сижу на этом портале, основная масса агро школьников, и скопление детей с сервами х100500 дополнение. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Товарищи очень прошу не делать ничего, данной личности, школота вообще обнаглела, и хочет за копейку получать работу Мой тебе совет иди пили дальше свой ИТ сервер, будешь главным школьником, среди хроник для школьников! Изменено 13 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 13 июля, 2013 как достает этот бред про "ШКОЛОТУ" ну везде их обкладывают!!!! все мы люди и тоже начинали с малого и тупили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Мой тебе совет иди пили дальше свой ИТ сервер, будешь главным школьником, среди хроник для школьников! Мне 22 года, можешь дать мне сайт своего серверка, и ты не стартанешь хочешь проверим? Из ниши л2 я давно ушел, слишком большие риски и не такая большая прибыль. Изменено 14 июля, 2013 пользователем JustPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 14 июля, 2013 Мне 22 года, можешь дать мне сайт своего серверка, и ты не стартанешь хочешь проверим? Из ниши л2 я давно ушел, слишком большие риски и не такая большая прибыль. Ты так сильно обиделся на меня, что готов платить на DDos, спасибо мне приятно ))) Ага лучше дворником работать да? если открывать дно ИТ сервера то да ты прав! прибыль гроши и риск велик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 14 июля, 2013 Ты так сильно обиделся на меня, что готов платить на DDos, спасибо мне приятно ))) Ага лучше дворником работать да? если открывать дно ИТ сервера то да ты прав! прибыль гроши и риск велик)) за ддос я платить не буду все свое ношу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 июля, 2013 за ддос я платить не буду все свое ношу с собой Оо да ты крутой пасан на сколько ГБ ддосишь? 1-2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Оо да ты крутой пасан на сколько ГБ ддосишь? 1-2?)) А ты скажи сайт, мы и проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Товарищи очень прошу не делать ничего, данной личности, школота вообще обнаглела, и хочет за копейку получать работу Не факт что вы сами не школота Цену конечно загнул.. Школьников с ботнетом тоже хватает Изменено 15 июля, 2013 пользователем TrueMan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeаdF0rz 0 Опубликовано 15 июля, 2013 за ддос я платить не буду все свое ношу с собой что носишь? метелку?, троль тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Помогите решить проблему со статусом сервера, дам на пивко! Собственно надо что бы 2 сервера статус, был аналогичен первому. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 16 июля, 2013 Помогите решить траблу за пиво( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceMix 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Может ты поставил типо выровнять по левому краю а не по центру? Я не шарю в этом но мб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 16 июля, 2013 Может ты поставил типо выровнять по левому краю а не по центру? Я не шарю в этом но мб ) ыы ты честно сморозил бред )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты