1sL 10 Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте,кто может поделиться данной сборкой ?-->сборка К сожалению, у меня нету 150 сообщений,что бы скачать данную сборку...С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июля, 2013 Как вы думаете хайд придумали для того, чтобы вам из по него вытаскивали другие пользователи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 13 июля, 2013 Тю что тут такого... человек просит сборку... бред эти все хайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 13 июля, 2013 Как вы думаете хайд придумали для того, чтобы вам из по него вытаскивали другие пользователи? И что мне делать в данной ситуации?Я на данный момент новенький на данном портале,но мне хочется посмотреть на данную сборку,не засирать же мне флудом в каждой новой\старой теме?или помочь 149-тью советами?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 13 июля, 2013 Возьмите Силентиум, они тоже на Acis'e основаны. Или погуглите исходники, точно найдете если захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте,кто может поделиться данной сборкой ?-->сборка К сожалению, у меня нету 150 сообщений,что бы скачать данную сборку...С меня + вот держите)) http://dfiles.ru/files/anu6vtl89 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 13 июля, 2013 пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты