Warframe 67 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, предоставляю услуги по доступным ценам, услуги разносторонние, если вы не видите необходимого вам в списке - можете связаться со мной и уточнить стоимость/занимаюсь ли я данной деятельностью. 1) Фиксация недоработок вашей сборки. (Любая сборка со структурой L2J, L2P). * Цена: от 100 рублей. 2) Разработка новых скиллов и механизмов. (Любая сборка со структурой L2J, L2P). * Цена: от 150 рублей. 3) Установка и настройка Web сайта, форума. (на любом движке). Цена: от 50 рублей. 4) Переписка скриптов (GM Shop, Buffer, Premium Shops, Events) под вашу сборку. (Любая сборка со структурой L2J, L2P). * Цена: от 100 рублей. 5) Перенос сборки с одной основы на другую. Цена: от 70 рублей. 6) Установка дополнений на ваш сервер. (Любая сборка со структурой L2J, L2P). * Цена: от 50 рублей. 7) Полная и грамотная очистка вашей БД (База данных) после ОБТ/ЗБТ (А так же оптимизация, хорошая подготовка к старту сервера). Цена: от 50 рублей. 8 ) Переписка SQL запросов под вашу сборку. Цена: от 50 рублей. 9) Консультация по выбору сборки, по выбору хостинга, по выбору Dedicated машины, по выбору фильтров, по грамотной рекламе. Цена: от 70 рублей. 10) Предоставление грамотной сборки/основы для ваших серверов, доработанная Lucera (большой список исправлений и добавлений). Цена: от 1000 рублей. ** 11) Создание NPC (Auction, Buffer, Statistics, Enchanter) по вашим запросам. Цена: от 100 рублей. Связь: Skype: Warframe.cats * Пример: Lucera, Acis, Silentium - L2J, L2Phoenix, Overworld - L2P. ** В зависимости от ваших предпочтений. С уважением. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Warframe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 июля, 2013 Ап хороший человек советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) советую) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Ога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Посмотрев ответы пользователя могу сказать с увереностью что он справится на 100% Изменено 19 июля, 2013 пользователем Russian 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты