TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 И так хоть вам и не особо моя робота и нравится но всеравно оцените вот этот щит и надеюсь на хорошие комментарии! http://youtu.be/jediHwgLX-E Скачать -> Rghost.ru Да и от СПС не откажусь! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 июля, 2013 О боже все забыли о Русском языке, "анЕмация", "рОбота" и прочее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 13 июля, 2013 Афигено , чё ещё тут сказать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 13 июля, 2013 Щит обалденый!!! Очень понравился!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 О боже все забыли о Русском языке, "анЕмация", "рОбота" и прочее А мне кисло я показываю дополнения а не текст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii2 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Да 100% с аиона, а не с BOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 Да 100% с аиона, а не с BOT щас да нашел мувик про адаптация на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 13 июля, 2013 Красивый щит, забрал для коллекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 13 июля, 2013 класс спс тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 13 июля, 2013 И так хоть вам и не особо моя робота и нравится но всеравно оцените вот этот щит и надеюсь на хорошие комментарии! Скачать -> Rghost.ru Да и от СПС не откажусь! щит збс но чота не очень похож на люцифера причом тут он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 щит збс но чота не очень похож на люцифера причом тут он ? Ну у меня сравнение такое глаза светятся и рога есть значь нечесть... Да еще про сборку люцера общался вот и идея привалила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 13 июля, 2013 ниче так щиток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceMix 3 Опубликовано 13 июля, 2013 супер) был бы он синим было бы класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 июля, 2013 ух спасибо, на высоте, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 июля, 2013 Щит неправильно расположен, не подойдет ни под 1 сет, смысл в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 23 июля, 2013 А где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты