Konon 105 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, продаю качественный дизайн, без верстки, только PSD. Качество дизайн значительно ухудшено, анти рип. Стоимость данного дизайна: 1000 рублей. За дешевый версткой обращайтесь к Lider, стоимость вроде 300р. На счет покупки дизайна обращайтесь в скайп: Konon325 Изменено 15 июля, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Верстка 300р оО это что за верстка такая Изменено 15 июля, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 июля, 2013 Верстка 300р оО это что за верстка такая вот как то так, всем верстал, всем нравится =) Да и Ога оценил, что всё качественно свёрстано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 июля, 2013 Верстка 300р оО это что за верстка такая Хз я не верстал, знакомые верстали вот и сказали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 июля, 2013 вот как то так, всем верстал, всем нравится =) Да и Ога оценил, что всё качественно свёрстано. Тогда я скоро тоже твоими услугами воспользуюсь, пару ПСД сверстать надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 июля, 2013 вот как то так, всем верстал, всем нравится =) Да и Ога оценил, что всё качественно свёрстано. Ога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 июля, 2013 Дизайн хороший,но может хватит уже парадировать евро-пвп? Что не дизайн - так копия евро-пвп только шапки разные клепают и слегка завитушки все эти в разные стороны делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 июля, 2013 Дизайн хороший,но может хватит уже парадировать евро-пвп? Что не дизайн - так копия евро-пвп только шапки разные клепают и слегка завитушки все эти в разные стороны делают. Решил присмотреться, тут всего пару элементов похожи на евро пвп, только похоже но не как не схоже, ну и цвет похож хз что вы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 17 июля, 2013 вай, дизайн давал брат 1-му челу )))))))) за так просто зачем продавать то???? ща выложу в шару раз так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 17 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36424 Как бы вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 июля, 2013 вай, дизайн давал брат 1-му челу )))))))) за так просто зачем продавать то???? ща выложу в шару раз так А мне давали дизайн за так просто думаете, этот заблокированный человек мне его продал, так он мне не понадобился я решил продать, дабы не остаться в накладе, получается не я делаю деньги не, откуда мне знать что дизайн это не его был, этот заблокированный человек тоже как бы рисует дизайны? P.S Получается я лично остался в накладе спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты