илюха111 4 Опубликовано 14 июля, 2013 подкинте мануал у кого имеется : хочу сделать нпц себе на сервер из Human elf dark elf и так далее в своих шмотках буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 14 июля, 2013 подкинте мануал у кого имеется : хочу сделать нпц себе на сервер из Human elf dark elf и так далее в своих шмотках буду признателен Легче заказать у какого-нибудь клиент девелопера,а мануалов нету именно по этому "дельцу" если что пиши в ЛС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload1370 8 Опубликовано 14 июля, 2013 Ему поможет нпц полиморф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ему поможет нпц полиморф Гадаешь на кофейной гуще? научишь? Узнай в начале какая сборка не на всех есть такая реализация если что Изменено 14 июля, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты