rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2013 харе вы мне про шелл скажите) как его залили -1 школьник +1 chmd 777 на папку проверяй права на папки просто так ничего не случается... можно сервер в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 16 июля, 2013 да нету там прав вроде 777 лично сам проверял и настраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 16 июля, 2013 ZevS удаляй админку из движка когда она не нужна, и шеллы ничего тебе не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 16 июля, 2013 проблема в том что шелл даёт пролный досуп к хостингу и к файлам а не к админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 16 июля, 2013 так и не увидел нормального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 июля, 2013 Нормальный ответ кривой хостинг,уязвимость скорей всего в настройке хостинга пиши мне в ICQ 789-762 я посмотрю и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты