Sania 116 Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста какая шаровая защита для сервера лучше. Чтоб защитить клиент от хлапов и прочей фигни, и сервер от ддоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста какая шаровая защита для сервера лучше. Чтоб защитить клиент от хлапов и прочей фигни, и сервер от ддоса. Такой увы нет, ну можете попробовать против хлапы CuastGuard ну ее обходят уже даже школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста какая шаровая защита для сервера лучше. Чтоб защитить клиент от хлапов и прочей фигни, и сервер от ддоса. Если ит то коты, но их обходят Хотя все зависит от вас и от сборки Изменено 15 июля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 июля, 2013 сборка еон. ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста какая шаровая защита для сервера лучше. Чтоб защитить клиент от хлапов и прочей фигни, и сервер от ддоса. Вы хоть понимаете что пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 16 июля, 2013 сборка еон. ит. Молодец,что еон. А по делу КОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати я пофлудить хотел на тему защиты сервера от ддоса. Я так понимаю ддосят логин сервер? То есть если разместить скажем логин и гейм сервера на разных машинах ложить будут только логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Вы хоть понимаете что пишете? я понимаю что пишу. Мне нужна защита на клиент и на сервер. что здесь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Молодец,что еон. А по делу КОТЫ что за коты??ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати я пофлудить хотел на тему защиты сервера от ддоса. Я так понимаю ддосят логин сервер? То есть если разместить скажем логин и гейм сервера на разных машинах ложить будут только логин? И что от этого? Будут бить логин - никто не пройдет авторизацию,будут бить по БД или ГС - в игру не зайдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 17 июля, 2013 И что от этого? Будут бить логин - никто не пройдет авторизацию,будут бить по БД или ГС - в игру не зайдут... Будет то что люди в игре страдать в лагах не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 Кэтсы из шары но его легко обойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты