BrainEater 217 Опубликовано 16 июля, 2013 Что такое ЧС? сменит контакты и всё)) А вот если бы за это можно было сесть, то поступали бы так гораздо реже! А до кучи, по хорошему, найти и фейс попортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 июля, 2013 Не ну админов и модераторов не кто не винил , они молодцы полюбому , они всё делают для благ форума инфа 100% Но то что ты написал , было предложено в 1 постах . Нужно выбрать конкретное что-то. (Игру , раздел , или что-то подобное ) Что увеличит онлайн на форуме , нужно смотреть глубже , но и чтоб сберечь и ту аудиторию которая сейчас на форуме есть. Предлагайте. Если идея будет действительно хорошая, мимо никак не пройдем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2013 Я 5 лет в этой сфере ( начинал с ач,кс-л2,д=л2бйс=зг=Макси) (не реклама) из года в год перехожу с портала на портал - чем серьёзнее становится сообщество тем сложнее в нем выжить - закон дарвина. Тут же опасно стало высказывать свое мнение в слух , в сторону огорода управления этим форумом не стоит кидать камушки - иначе прилитит булыжник в ваш огород с бананом Я зза 5 лет 7 раз пытался отойти от дел так и не получилось .. Запомните нету людей которых нельзя заменить.. Ыыы, я немного по больше в сфере, на 2 года, но начинал тоже с ач, а дальше мы видимо разминулись=) Уйти тоже пытался много раз, но уже не могу без ковыряния сборок. Мнение тут не опасно высказывать, на себе проверил. Просто нужно делать это грамотно и аргументируя свою позицию, а не в бычку впадать и бананов не прилетает=) Я могу много вариантов игр предложить, но даже в 10 человек не потянуть новую ММО в разработке, а с нынешним контенгентом (дай, подай, иди на *** - не мешай) далеко не уехать. Я даже готов зарыться на китайских форумах в поисках вкуснятины, было бы ради чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 июля, 2013 А до кучи, по хорошему, найти и фейс попортить. Вы наверное супер герой. Можете любому фейс попортить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну я не знаю сделать закос под новую mmorpg. (нужно общее голосование ) Публиковать новости новых mmo игр и , гайды по играм , сборки серверов и так далее . Думаю онлайна увеличится и будет больше новых лиц. На одной л2 на этом форуме онлайна не будет через пол года . Даже можно я не знаю , сделать отдельный роздел и выкладывать мувики видео какието , чтоб можно было отдохнуть от разроботки чего ли бо. Всё это просто нада обдумать , и желательно вывести притинденты игр и сделать масовое голосование день так 2 . И посмотреть что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну это лично моё мнение , а оно тут роли не играет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июля, 2013 Вы наверное супер герой. Можете любому фейс попортить ? Нет,сэр с IE. Просто я реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 июля, 2013 Нет,сэр с IE. Просто я реалист. Вам станит на много лучше после попорченого фейса вашего обдичика? А вы не подумали что он может получить с вас еще денег? Да и как вы его найдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июля, 2013 Да мне то он не сдался. У меня он ничего не забрал, я так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Почему ушел ioioioioi? Да из-за того что Wonder не справедливо судил... Например из-за подвала, ioioioioi был достоен. Но Wondery не понравилось, что у него мало шары которой ему не нужны. Wonder взял туда только тех людей, у которых есть что-то достойное, чтобы Wonder спокойно слил...Не так ли? Изменено 16 июля, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevesOma 8 Опубликовано 16 июля, 2013 Как почему разбегаются? Вы все еще не поняли сути? - Мне жаль тех кто до сих пор ничего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты