JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день! Вот такая проблема,сделал себе фарм моба (вытянул запрос с базы и просто изменил id) начинаю спавнить по 1 мобу, будь то в Гиран Харбор или Глудин Вилидж . И начинанаются не понятные лаги.. Думал може просто слишком много мобов наспавнил,сделал меньше всеравно подлагивает. А на минимальных текстурах не лагает вообще. Подскажите в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 16 июля, 2013 Проблема может быть в мощьности вашего компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 июля, 2013 Проблема может быть в мощьности вашего компьютера. 2 ядра,4гб ОЗУ. И какой тут может быть напряг на мощьность если я 1 бегаю по серваку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 16 июля, 2013 2 ядра,4гб ОЗУ. И какой тут может быть напряг на мощьность если я 1 бегаю по серваку?! если сервер запущенна 1-й машине с клиентом, то так и будет... Сервер = минус 1-2гиг(без гео с гео) + загруз проца на определённое количество... Клиент = минус гиг + загруз проца на 50-60% Результат = при нормальном количестве анимации в клиенте, загрузка проца на 90-100% (Лаги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
478661 1 Опубликовано 16 июля, 2013 если сервер запущенна 1-й машине с клиентом, то так и будет... Сервер = минус 1-2гиг(без гео с гео) + загруз проца на определённое количество... Клиент = минус гиг + загруз проца на 50-60% Результат = при нормальном количестве анимации в клиенте, загрузка проца на 90-100% (Лаги) не чего не знаю) у меня такой же комп и лагов 0, сколько бы я нпц не ставил, и в клиенте стоит максимальное качество. дело в чем то другом! ты сервер запускаешь на локал или в инет на ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Машинку купи нормальную и запускай на ней сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Скорость интернет канала какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Скорость интернет канала какова? Причём тут интернет? Говорю же что я один бегаю,делаю сервак. Изменено 17 июля, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 июля, 2013 Однозначно, если при минимальных настройках не лагает, то это косяк с твоим компом, а причин может быть множество, начиная с того, что не тянет комп, заканчивая тем, что у тебя в компе шерсти от домашних животных накопилось столько, что тупо перегреваются отдельные части системника. У меня такое было, когда в кулерах и питании было с кулак всякого гавнеца, возьми пылесос и отвертку и сделай вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты