LineAgeII 38 Опубликовано 16 июля, 2013 Помогите пожалуйста у меня тут с Валиком проблемы. когда ударяешь его он не бьет просто стоит и крутит головой. может в эфектах проблемы... заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вообще не советовал бы использовать данную сборку. Возьмите Frozen,Lovely - из бессплатных или же Lucera2,l2-dream из платных. Насколько помниться в L2j-x были критические баги. за оффтоп прошу прощение,но это просто совет. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 16 июля, 2013 Какой бы лучше l2dream либо есть основа нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 16 июля, 2013 Я думаю, косяк кроется в аи валика. Если исходников нет, то советую выбросить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 июля, 2013 Какой бы лучше l2dream либо есть основа нормальная? Не l2dream а l2-dream. Это двое разных разработчиков. Если покупать эту сборку - то обратись к Мефистофелю. Он офиц.посредник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты