Перейти к содержанию
Авторизация  
Wonder

Разъяснение По Поводу Ссылок На Сторонние Ресурсы

Рекомендуемые сообщения

Поступают жалобы что модераторы удаляют все сторонние ссылки на ресурсы, в том числе те, которые полезны для пользователей.

Это моя ошибка, что не объяснил модераторам какие ссылки попадают под правило 4.4 (Реклама), а какие нет. Поэтому сейчас исправляю ситуацию.

Размещать ссылки на сайты своих команд, портфолио и прочее - можно, но в умеренном количестве.

• Не нужно полностью переносить навигацию с форума и делать ссылки для каждой страницы сайта. Достаточно будет 1 ссылка на сайт команды/портфолио.
  • Если у вас есть отзывы на других сайтах/форумах можно вставить ссылку на них, но не нужно скидывать все форумы. Будет достаточно 1-2. А остальные вы можете выслать заинтересовавшимся пользователям в ЛС
  • Тема на форуме должна содержать необходимую информацию. Если же вы создаете тему и просто указываете в ней ссылку на свой сайт где расписана вся информация - вы точно получите балл за рекламу.

Ели у вас есть конкретные вопросы по поводу ссылок на сторонние ресурсы (на примере своей темы узнать как можно делать, а как нет) - можете задавать их в данной теме, постараюсь ответить всем.

Поделиться сообщением

в подписи можно указывать ссылки на других сайтов ? на пример у меня студия я в подписи ставлю ссылку на неё

Поделиться сообщением

Freya.Golden-PvP.Ru - моя студия
Freya.Golden-PvP.Ru-могу всем сделать так же за 100р
Продаю вот это ТЫК
Изменено пользователем ZevS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...