Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Продам сборку HF 5, стояла на проекте х7, были пофикшены баги в стадии Обт. Любые проверки! Цена 4000 рублей + геодата! Продаю так как срочно нужны деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Основа сборки. Список фиксов выкладывайте в паб, чтобы все знали. Откуда изначально бралась сборка и где покупалась, кто над ней работал, ники и т.д. Название проекта. От кого геодата? И не надо говорить "все в пм", пишите тут, чтобы люди доверяли вам, и сразу знали с чем имеют дело. Изменено 17 июля, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Геодата от ССР + прикрыл баги которые знал. Сборка на основе orgmmocore. Название проекта не скажу, так как сервер стоял на локале у нас в норильске, а там интернет тугой очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Фиксы не могу скинуть так как работал сам, без свн, могу рассписать что примерно исправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Критических багов на Обт не было, были только мелкие, так сборка очень хорошо реализована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 17 июля, 2013 Работа то хотя бы на сурсах была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Да, конечно, как же без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 17 июля, 2013 Некоторые умудряются "розробатывать тру сервира" на уже готовых сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Я не говорил что у меня тру сборка, но по реализации она достойна, играло 2 клана на Обт, протестили практически все квесты! Конечно надо было править некоторые квесты, исправил. Например: квест на дракончика (на вырост), нубл, квесты в соа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Если купит кто сегодня, отдам все за 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Хорошая сборка, я один из тестеров. Работает вроде все, багов минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Отдам за 3к все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 18 июля, 2013 Предупреждаю всех данный человек не имеет не каких знаний! Прошу выдать данному человеку бан! Его скайп l2funworld. И загуглив много смешного найти. И мультиаккаунт имеет. Но весь прикол как он опозорился на весь зг. И то что он продаёт птс это шаоа! Его команда novaarts всё на шаре. И если как пишешь оригинальный овер айл с утило текст генератор + дефаултитемхандлер. И как мне говорили знакомые, как он чинил спавн удалял папку спавна и вставлял с другой сборки! Остерегайтесь вы покупаете шару на свой страх и риск. А про хорошую сборку враньё одтн клиент был и чудным образом перешёл в рпзработчики. Это или знакомый или это ещё один его твин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 18 июля, 2013 А вспомнил ещё одно. Вообщем болтали по скайпу с одним челом так вот он у него попросил кб. Он дал ему кб, потом черкз еесколько минут что за ошибки, он не смог поаравить импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Ты идиот или нет? Дай мне переписку где я что то просил у кого то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Ты реально чекнутый, в шару во-первых никто нормальные сборки не кидает. Клиент сам добровольно решил перейти в команду, я его принял по итогам теста. Сборка в приват виде допилена до нормального состояния, если ты такой умный иди лесом. Спамер хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Мне может еще тебе сборку сделать, что бы ваше сиятельство просветило что он идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 18 июля, 2013 Переписку найду. Так и не увидел файлы в оригинал овере которые как написал. И знания у это человека на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Данный ТС утверждает что имел на руках оригинальные оверы, смешно до безумия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Ага Прям крут ты парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Ты ушлепок недоделаный, все было вырезано для шары, неужели ты такой премитивный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 18 июля, 2013 Данный ТС утверждает что имел на руках оригинальные оверы, смешно до безумия... Молодец признался что не оригинальный овер. Но всеравно тут шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 18 июля, 2013 Ты ушлепок недоделаный, все было вырезано для шары, неужели ты такой премитивный?? Угу и многие хандлеры с оригинального овера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Я не признавался ни в чем, я утверждаю, что такому утырку как тебе не надо доверять ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Ты самый что ни на есть агро школьник, тебя обидели, ты решил отомстить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты