bart123 1 Опубликовано 17 июля, 2013 люди помогите в бафере не было магнуса я добавил айди и иконку у бафера появилась, но он не даёт баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 17 июля, 2013 люди помогите в бафере не было магнуса я добавил айди и иконку у бафера появилась, но он не даёт баф Ох уж эти запятые... В скрипте добавили строку с магнусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 17 июля, 2013 какая сборка точнее: если фрозен-дев то там бафер в ядре, а по сему просто добавлением в html ты ничего не добьешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart123 1 Опубликовано 18 июля, 2013 а что нужно делать подскажи пожалуйста ото хочу сделать для локальной сети по району) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 18 июля, 2013 а что нужно делать подскажи пожалуйста ото хочу сделать для локальной сети по району) если фрозен-дев - хоть с бубном пляши пока что ничего не будет. ищи в инете другого бафера и ставь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 19 июля, 2013 Можно в БД глянуть , если там есть таблицы с бафером то через них можно добавить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты