v@dya 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый день форумчане , помогите решить проблему... Shot00000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 июля, 2013 Поставьте нормальный патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Поставьте нормальный патч Та в чем фишка , что у других работает нормально понимаешь.У друга на таком же патче все нормально пашет а у меня вот така пробла... Изменено 18 июля, 2013 пользователем v@dya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 18 июля, 2013 Та в чем фишка , что у других работает нормально понимаешь.У друга на таком же патче все нормально пашет а у меня вот така пробла... Поставь нормальный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Поставь нормальный клиент Поставил другой клиент , такая же фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 18 июля, 2013 Это 100% патч. Что-то дописывал и збил порядок строк и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Это 100% патч. Что-то дописывал и збил порядок строк и т.д. Может с другого патча что то взять , но я не знаю что ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Может с другого патча что то взять , но я не знаю что ?? SystemMsg-e.dat Изменено 18 июля, 2013 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты