ExcellentMind 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Начал делать фарм зону выбрал мобов Но они похоже один за все и все за одного ))) Раставил их и если начать бить одного моба вся толпа сразу наваливает на меня Как это можно исправить? Если поставить агресивность на `0` это не помогает! подскажите что делать И еще хотел спросить как убрать дроб `Herbs` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 15 августа, 2011 нащёт агра хз,а Herbs зайди в кофиг с рейтами и там буде время действия поставь просто 0 если помог постаь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 15 августа, 2011 я об этом только щас сам вспомнил=) но плюс мне не жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 15 августа, 2011 нащет `Herbs` надо зайти не в рейты а в `Option` # Time in secs after which dropped herb will be auto-destroyed AutoDestroyHerbTime = 0 Лучше ставить `1`так как если поставить `0` 'Herbs' совсем не пропадут) Это для тех кто не знал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 16 августа, 2011 Шифт + клик по мобу там есть строка agro ставиш 0 и радуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Если поставить агресивность на `0` это не помогает!подскажите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Просто мобы социальные, в базе это меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 16 августа, 2011 мне тоже интересно где меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты