KFan 7 Опубликовано 11 июня, 2010 Посоветуйте хороший движок с нормальным шаблоном потому что када я меняю шаблон движка на другой панель админа остается под тот шаблон и хер чо сделаешь.... Вот сайт P.S. сайт побрил у кидалы )) полный доступ к хосту к админ панели и т.п. у таго чела вообще нету доступа...)) я даже мейл спер чтобы он пасс не востановил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 июня, 2010 DLE, STRESSWEB, JOOMLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 12 июня, 2010 DLE + HellEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 12 июня, 2010 Stressweb щас популярнее, и легче настраивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 12 июня, 2010 ломается стресс оч быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 14 июня, 2010 я юзал Kasseler CMS 1.4.x lite только для него нужно отдельно блоки и модули искать! + там встроеный форум есть! можно даже стенку как вконтакте прикрутить довольно забавно получается! единственный минус мало шаблонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 14 июня, 2010 шаблоны нарисовать можно)) но я все-таки за DLE и HellEvil)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 14 июня, 2010 шаблоны нарисовать можно)) но я все-таки за DLE и HellEvil)))))) HellEvil денег стоит! а null версии с бонусами идут в виде backdoor! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну бекдоры можно быстренько убрать, но вот в нулл версии отсутствует скрипт выдачи призов за голоса л2топ, и это печально, хотя это можно исправить, у кого есть акк на АЧ с 10 постами и более, отпишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты