byboyko 284 Опубликовано 19 июля, 2013 кинте ссылочку пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuck 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ссылочку плз недадут тебе ссылку Изменено 19 июля, 2013 пользователем СhорIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылочку плз Сколько же вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Хайды просто сумасшедшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) кто то бан возьмет) Изменено 19 июля, 2013 пользователем СhорIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Какая сборка эта? Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 Мне вот интересно,есть ли там привязка? И если да,то как отвязать?(возможно ли это?). Сборка то от Advx64,а они ясное дело,что скорее всего делали бы привязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Какая сборка эта? Хроники? интерлюд птс сборка читай внимательно сервера ла2ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Нету там привязки! Какая хроника?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Оо спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Мне вот интересно,есть ли там привязка? И если да,то как отвязать?(возможно ли это?). Сборка то от Advx64,а они ясное дело,что скорее всего делали бы привязку. а ты ее вобще пробувал запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) а ты ее вобще пробувал запускать? Еще нет,но все-же интересно,стоит ли пробывать. Может быть кто-то запустил уже и может дать внятный ответ на счет привязки. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Еще нет,но все-же интересно,стоит ли пробывать. Может быть уже кто-то запустил уже и может дать внятный ответ на счет привязки. да нету ее там, го мне запусти я в птс вобще не бум бум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) да нету ее там, го мне запусти я в птс вобще не бум бум) Какого черта тогда вы говорите, что нету привязки? Сборка от комманды Advex64, а у них, насколько мне известно - сборки с привязкой. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Хф лечше бы слил, а ит надоели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Какого черта тогда ты говоришь,что нету привязки? Сборка от комманды Advex64,а они,насколько мне известно - с привязкой. мне говорили что нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 Хф лечше бы слил, а ит надоели... Никто не спрашивает вашего мнения о Interlude. Пожалуйста воздержитесь от оффтопа. Тема относительно данной сборки,а не о том, любите вы Interlude или HighFive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Никто не спрашивает вашего мнения о Interlude. Пожалуйста воздержитесь от оффтопа. Тема относительно данной сборки,а не о том, любите вы Interlude или HighFive. в чем то прав, но сбесил что ты много на себя берешь, но интерлюд выгодней тем что там людей много а на хф вобще нету так что лучше на ит птс играть с онлайном ладно 2к, чем на хф с 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Неправильно выразился, имел в виду что птс ит и так уже в шаре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 А ит, да, на счет онлайна согласен. Но Появятся скоро еще крутые сервера с реализацией 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Это оно, мне бы ссылку на сборку пульса =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Это точно оно ? Интересный портал, уже качаю) Думаю да Изменено 19 июля, 2013 пользователем Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Сборка немного с вырезами, но на проект сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 19 июля, 2013 Хф лечше бы слил, а ит надоели... хв тоже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты