Ромашка 70 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Вообщем у меня такая проблема. У воинов часто бывают неудачные атаки. Я провёл тест и выяснил, что это происходит когда 2 чара одновременно дают друг другу урон. Тоесть одновренно ударяют друг друга. Пример у сса очень быстрый каст, его атакует лук и при одновременном ударе получается неудачная атака у лука. Если бить стоячего геро, то такой ошибки нет. Есть ещё 1 варинт : Когда даже сс бьёт другого игрока происходит не удачная атака по нему. Короче происходит это при одновременных ударах. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 июля, 2013 Эммм... ссылку дать на сайт вашей сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 18 июля, 2013 Когда-то видел в сборках был конфиг на сбивание каста или стрельбы из лука. Но могу сказать на птс такое было но очень редко это дримы что-то переборщили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 июля, 2013 По сути все правильно, так как удар магии может сбить стрелу или наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 18 июля, 2013 По сути все правильно, так как удар магии может сбить стрелу или наоборот Это происходит очень часто. Когда даже 2 лука бьют друг друга например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 18 июля, 2013 Когда-то видел в сборках был конфиг на сбивание каста или стрельбы из лука. Но могу сказать на птс такое было но очень редко это дримы что-то переборщили В конфиги стоит так # Сбивание каста возможно для # Варианты: bow, cast, all # По умолчанию: cast AltGameCancelByHit = cast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты