Evolution 243 Опубликовано 19 июля, 2013 Какие критические дюпы,баги,недоработки присутствуют на люцере. Которые мешают сделать нормальный пвп сервер?(рейты х5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 19 июля, 2013 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 19 июля, 2013 Какие критические дюпы,баги,недоработки присутствуют на люцере. Которые мешают сделать нормальный пвп сервер?(рейты х5к) У меня стояла шаровая Люцера, особенно критического - ничего нет в ней. Все баги поправимы, в основном с умениями будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmlineage2 1 Опубликовано 19 июля, 2013 советую удалить лишние multisel и проверить баг на дабл проф..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июля, 2013 можно ссылку серва ? приму участие в тесте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 19 июля, 2013 Дай свою сборку люцера если можешь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Дай свою сборку люцера если можешь)))0 sindikat202020 скайп мой хочешь добавь дам, чистую Изменено 19 июля, 2013 пользователем СhорIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня стояла шаровая Люцера, особенно критического - ничего нет в ней. Все баги поправимы, в основном с умениями будут а поконкретней какие баги? есть мб знаешь скажи) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Самое главное мультиселы. А так, клинс не снимает вортекс ( не помню какой) На 1.7 криво работают евенты кроме твт (и то на твт можно залететь с фул бафом) Олимпиаду нужно править в ядре, так как хиро дает только раз в месяц. 1-2 недели не реально поставить. Приз за пвп не дает. Ну это написал что вспомнил по быстрому) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Login 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Самое главное мультиселы. А так, клинс не снимает вортекс ( не помню какой) На 1.7 криво работают евенты кроме твт (и то на твт можно залететь с фул бафом) Олимпиаду нужно править в ядре, так как хиро дает только раз в месяц. 1-2 недели не реально поставить. Приз за пвп не дает. Ну это написал что вспомнил по быстрому) Что что у вас криво работает? Полная чушь! Олимпиада работает как нужно, стоит на рабочем сервере! Период 1 неделя! Все эвенты так же работают исправно. На счет приза, не проверил, но вот сейчас прямо проверю. Да и нужно будет удалить лишние мультиселлы как говорилось выше. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Christopher 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 июля, 2013 Что что у вас криво работает? Полная чушь! Олимпиада работает как нужно, стоит на рабочем сервере! Период 1 неделя! Все эвенты так же работают исправно. На счет приза, не проверил, но вот сейчас прямо проверю. Да и нужно будет удалить лишние мультиселлы как говорилось выше. Ну тогда пожалуйста кинь мне ссылку на эту сборочку. У меня 1.7 с исходами, и такие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну тогда пожалуйста кинь мне ссылку на эту сборочку. У меня 1.7 с исходами, и такие проблемы. ответьте мне на милость, с чего это я вам предоставлю сборку/исходники со своего проекта? К тому же вы говорите что у вас исходники... Дк в чем проблема? Действуйте Хотя я вам говорю, что когда мы взяли эти исходники, проблем с олимпиадой не было, и по сей день нет, вот единственная проблема была это мультиселлы к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ну тогда пожалуйста кинь мне ссылку на эту сборочку. У меня 1.7 с исходами, и такие проблемы. Это наверное глупость, но может вы случайно! Случайно пропустили настройку конфига олимпа? или не правильно настроили?(я просто предположил как вариант не кусаться сильно!) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Christopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ответьте мне на милость, с чего это я вам предоставлю сборку/исходники со своего проекта? К тому же вы говорите что у вас исходники... Дк в чем проблема? Действуйте Хотя я вам говорю, что когда мы взяли эти исходники, проблем с олимпиадой не было, и по сей день нет, вот единственная проблема была это мультиселлы к сожалению. Я просто попросил пожалуйста, скиньте ссылку где вы ее скачали, зачем мне сборка вашего проекта... Я не пропустил конфиги. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 19 июля, 2013 Я просто попросил пожалуйста, скиньте ссылку где вы ее скачали, зачем мне сборка вашего проекта... Я не пропустил конфиги. Качал я её на сайте люси2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 19 июля, 2013 Я просто попросил пожалуйста, скиньте ссылку где вы ее скачали, зачем мне сборка вашего проекта... Я не пропустил конфиги. И всё же давайте чисто так, для успокоения души, посмотрим ваш конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 июля, 2013 И всё же давайте чисто так, для успокоения души, посмотрим ваш конфиг? Да это было еще до нового года, качал там-же. И у вас с еветами все в норме? назад телепортирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 19 июля, 2013 Да это было еще до нового года, качал там-же. И у вас с еветами все в норме? назад телепортирует? Да, евенты работаю корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Самое главное мультиселы. А так, клинс не снимает вортекс ( не помню какой) На 1.7 криво работают евенты кроме твт (и то на твт можно залететь с фул бафом) Олимпиаду нужно править в ядре, так как хиро дает только раз в месяц. 1-2 недели не реально поставить. Приз за пвп не дает. Ну это написал что вспомнил по быстрому) по сути мне и нада что бы было 1 месяц, так как 2 недели, хиро возьмут и половина людей после того как хиро будут уйдет смысл 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Да это было еще до нового года, качал там-же. И у вас с еветами все в норме? назад телепортирует? норм евенты, я даже тестил убирал что бы можно было залететь с 1 ип, и заводил пару окон залитал норм все... хз ты лажу скачал чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 июля, 2013 по сути мне и нада что бы было 1 месяц, так как 2 недели, хиро возьмут и половина людей после того как хиро будут уйдет смысл 2 недели) Ошибаешься, после первого месяца много уйдет, а если геройство будет 1-2 недели, они останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 июля, 2013 норм евенты, я даже тестил убирал что бы можно было залететь с 1 ип, и заводил пару окон залитал норм все... хз ты лажу скачал чел Возможно( будет время перекачаю и протестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Ошибаешься, после первого месяца много уйдет, а если геройство будет 1-2 недели, они останутся. ага, взять тот же евро пвп, норм онлайн 2к ну без ресовки, а потом после того как хиро дадут будет 1к ито с натяжкой... дак как только хиро дают сразу половина кланов оф с серва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Возможно( будет время перекачаю и протестирую. сборка,64, http://yadi.sk/d/QEiBkNpd7-8aEбаза http://yadi.sk/d/MPpN_vwk7-8cq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 июля, 2013 ага, взять тот же евро пвп, норм онлайн 2к ну без ресовки, а потом после того как хиро дадут будет 1к ито с натяжкой... дак как только хиро дают сразу половина кланов оф с серва... Ну твое право, ну ты увидишь сколько тем на форуме будет по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты