morthey 43 Опубликовано 24 апреля, 2014 эм, ну насчет прокси незнаю, но со своего ипа я голосую стабильно 50-70раз в день с разных профилей... ключи декриптора на 1 раз? или на месяц? На сайте есть 2 вида такие и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 24 апреля, 2014 Робочая софтина, morthey помог настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 25 апреля, 2014 ухх софтина класс разобрался все сделал все прекрасно, еще подмутил соксы 5 так вообще летает) автор а возможно както у тебя купить ключ на 200голосований в день на целый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 25 апреля, 2014 Шара акки 1000 штук Кстати 742 аккаунта валидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) почему иногда такое есть? Старт декрипта капчи и все, сразу пишет нет пользователей. Походу понял, на л2топе изменили капчу тепреь она со звездочками! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 25 апреля, 2014 Подкиньте кто нить 200-300 акков за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 25 апреля, 2014 почему иногда такое есть? Старт декрипта капчи и все, сразу пишет нет пользователей. Походу понял, на л2топе изменили капчу тепреь она со звездочками! Верно API подправлено уже работает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 25 апреля, 2014 Верно API подправлено уже работает ;-) Блин, я просрал старт... я капитально подготовился, собирался над было голоснуть иииии тут такая запара, все старт просран... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 25 апреля, 2014 Смотри тут такое дело, если прокси невалид а он уже взял 1профиль то он его просто откидывает, возможно сделать чтобы если прокси невалидный он его неоткидывал а проверял следующие профили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 26 апреля, 2014 Смотри тут такое дело, если прокси невалид а он уже взял 1профиль то он его просто откидывает, возможно сделать чтобы если прокси невалидный он его неоткидывал а проверял следующие профили? Прокся может быть временно глючить, или проблемы с инетом, приведет к удалению всего (или большой части) списка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 28 апреля, 2014 Новый релиз v 2.47: - Добавлен сервис распознания капч - Rucaptcha - Новая опция отправки капчи на распознание в формате jpg - Обновлен алгоритм ручного ввода + в заголовке теперь указывается номер потока - Добавлен новый алгоритм определения стороны с шумами - Добавлен новый раздел "доп. настройки" - Добавлена проверка наличие каталогов (profile\log\img_vote\img_rate), при старте программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 апреля, 2014 Прокся может быть временно глючить, или проблемы с инетом, приведет к удалению всего (или большой части) списка. ну так а можешь ето исправить? чтобы оно брало след проксю и с нее конект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ну так а можешь ето исправить? чтобы оно брало след проксю и с нее конект Программа построена так, если ошибочный вход (за прокси или аккаунта), повторный вход будет на аккаунт через Х секунд (время Х зависит от количества свободных аккаунтов, чем их больше тем больше время), тем самым улучшается работа если много плохих аккаунтов. А если аккаунтов мало, из-за чего появляется надпись "нет пользователей" на вкладке пользователи предусмотрена кнопка -> "Сброс времени использования" (все аккаунты которые сегодня не голосовали смогут сражу же голосовать). Изменено 28 апреля, 2014 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 29 апреля, 2014 Программа построена так, если ошибочный вход (за прокси или аккаунта), повторный вход будет на аккаунт через Х секунд (время Х зависит от количества свободных аккаунтов, чем их больше тем больше время), тем самым улучшается работа если много плохих аккаунтов. А если аккаунтов мало, из-за чего появляется надпись "нет пользователей" на вкладке пользователи предусмотрена кнопка -> "Сброс времени использования" (все аккаунты которые сегодня не голосовали смогут сражу же голосовать). Спасибо, видел обнова вышла-вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 апреля, 2014 Заметил, иногда неидет декрипт капчи! и это не у меня одного! прокси летают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 4 мая, 2014 Обновление 2.49 - теперь можно использовать TOR сеть (и не покупать proxy). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 13 мая, 2014 6к Элитных прокси =) забирайте) http://rghost.ru/55130439 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 16 мая, 2014 Есть возможность сделать чекер прокси, только не такой как вы выкладывали, а чтобы он чекал забанены ли прокси на л2топе или нет! былобы прекрасно! ибо у меня прокси элитные а на л2топе у них бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 мая, 2014 я забрал те 1к аккаунтов, в общем, твой чекер аккаунтов не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnsoft 1 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток авторы программы и фурмачане. Использую программу как ленивый игрок в ЛА2, исклчительно для голосования за своих чаров для получения бонуса на сервере а не за сам сервер(многие меня поймут) Поэтому хочу внести свое видение. Зделайте , можно даже опционально, галочку в настройках или еще где вам виднее, на вкладке "ГОЛОСОВАНИЕ" короткую статистику - хотя бы кол-во голосов и оценок (мне оценки не очень важны, я тут не из-за оцено см. выше) . А вместо слов авторизация и IP-адреса прокси , если проксей скажем около 300-500-700 и т.д.и даже около 100 смысла их наглядности просто нет, нагляднее былобы видеть там надпись текущего ника за которого идет голосование. Смотреть на динамичную картинку с двигающимися полосками и цифирками нетак скучно.СПАСИБО Изменено 22 мая, 2014 пользователем johnsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 22 мая, 2014 Да было бы классно добавить спецэффектов) может последний 5-10 ников или аккаунтов за которые прошел голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 25 мая, 2014 Еще бывает что зависает на каком то прокси поток, потом 2-3 и получается из 10 работает все меньше и меньше. Можно сделать кнопку сброса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 25 мая, 2014 почему так невовремя встал л2топ декриптор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 26 мая, 2014 В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 27 мая, 2014 Сделайте пожалуйста чтобы при неверных капчахи не отнимало АPI KEY. Часто люди путают с разгадыванием слов. А ключик не резиновый) Из 1000 разгадываний от 50 до 100 слов не правильно пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты