DudikOFF 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему когда пользуешься антикапчей пишет капча не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему когда пользуешься антикапчей пишет капча не готова купить надо её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudikOFF 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 купить надо её За идиота меня держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimych 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 думаешь бесплатно чурки тебе каптчу распознавать будут? или школьники. я по молодости сам такой ерундой страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimych 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) однако меняю свое мнение о прге на противоположное. дело было в одинаковости ников - твины для ловли бонусов. ники были похожие, и бот с л2топа срезал их всех. зато теперь сделал разноименных чаров (фантазии ток на 24 рыла хватло) настроил проксю, акки, на антигейте зарегался, пару баксов закинул и за 25 сек мне 24 бонуса упало. намного дешевле доната и серверу польза. прога рулезззз Почему когда пользуешься антикапчей пишет капча не готова чисто логически могу предположить, что все "распознаватели" заняты или сачкуют. т.е. раз не готова, значит тупо ждет распознавания. а там кажись есть таймаут Изменено 7 апреля, 2015 пользователем dimych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudikOFF 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 да я цену поднял за капчу по 4коп. чтоб и не думали разгадывать или нет а сразу разгадывали, короче разгадывают бабки тратятся а в проге так и пишет, капча не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyazot 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Скачал тор с l2top in topСделал все по инструкции.Ошибка нет - пользователей. Подскажите подробно,как настроить ТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор ты бы хоть инструкуцию выложил, я скачал твою прогу я хз где что и как, не выкладывай этот шлак, шлак потому что без инструкции. Очередное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор ты бы хоть инструкуцию выложил, я скачал твою прогу я хз где что и как, не выкладывай этот шлак, шлак потому что без инструкции. Очередное гавно Мозги включи, инструкция есть для таких как ты которые не могут уже вписать пару строчек в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор ты бы хоть инструкуцию выложил, я скачал твою прогу я хз где что и как, не выкладывай этот шлак, шлак потому что без инструкции. Очередное гавно прежде чем высказываться, в сторону автора программы, гляньте подумайте, что вообще сделали вы сами... только после этого осуждайте других... прога рабочая, а то что у вас руки не с того места, уже дело ваше личное - выпремляйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreator 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Подскажите, что даёт ТОР ? оно вообще будет работать как прокси?или гораздо хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 8 августа, 2015 прога сфейлилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Софт умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Это говнище как не работало нормально,так и не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 22 августа, 2015 Это говнище как не работало нормально,так и не работает! Руки из попы надо вытаскивать хоть изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 22 августа, 2015 Софт работает ап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 23 августа, 2015 Сегодня обновлю будет работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 23 августа, 2015 на сайте 3 ключа по 1 тыс для тестов новой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Эх не пашет у меня. Старая версия летала как родная, в этой пишет нет флешки. Изменено 24 августа, 2015 пользователем DomoKun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 24 августа, 2015 Эх не пашет у меня. Старая версия летала как родная, в этой пишет нет флешки. аккаунту или проксе выдает вам нельзя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 24 августа, 2015 Эх не пашет у меня. Старая версия летала как родная, в этой пишет нет флешки. Либо меняй аккаунты, либо прокси. Все работает и летает лучше чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VElNlOM 1 Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите не работает капча. ввожу свой код в капча24 пишет error_wrong_user_key. И когда ввожу API дикриптора пишет баланс 0 . хотя проверяю на старом там 1620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reak 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Что то совсем не получается. Сможет кто помочь настроить в скайпе? или скрин киньте. Доходит до 96 % и про флэшку пишет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VElNlOM 1 Опубликовано 25 августа, 2015 у меня на 26% доходит. дальше не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VElNlOM 1 Опубликовано 25 августа, 2015 а лучше действительно залили бы видос или хотяб скрины работающей проги, чтоб по анологии сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты