WesteroS 132 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Куплю последние сорсы/компил годворлда (линдвиор ветка), так же их гео линдвиор Изменено 20 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 20 июля, 2013 Оффтоп: Опять за старое? А по теме попроюуй у админа их Сантьяго купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Оо да вистерос какой дурак тебе будет продавать тебе компил а темболее сорцы если ты их шарил и смело заверяя у меня мол еще будет. Могу тебе смело сказать что даже если у когото они и были бы они тебе не продадут......... Да и на сколько я знаю последний компил в шаре и других как бы нету Оо.... P.S. Видимо неоткуда стало копипастить и никто не хочет работать тыб еще мне отписал попросил дать тебе сорцы линдвиора ребеллиона. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mangol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 24 июля, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 08:14, WesteroS сказал: актуально И зачем тебе сорсы годворлда?) У них ошибка на ошибке, лучше возьми вон ребу и перелопать на линдвиор) Во-первых, под ру клиент, а во-вторых - меньше гемора и легче работать) Разве что можно взять датапак с шарной сборки годворлда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июля, 2013 Доигрались.. Всем нарушителям блок на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty123 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Ошибка на ошибке - у тех, кто что-то делает. Адзер (Как и другие "разработчики" ГоДа) могут только брать готовое (рабочее). Сколько я видел всех сборок ГоДа - одно и тоже, все xml, весь код, изменения полностью нулевые, разве что 2-3 квестика переписаны и пару пакетов поправлены (причем в 90% случаях откуда-то скопипащены), ито, все это через одно место и все на овере... Если взять сборку GodWorld - там ВСЕ перелопачено, все квесты переписаны, все АИ, все инстансы, все байлисты, системы (дропа/скиллов (эффектов)/etc), 70% переделано от l2jserver. В общем я все сказал. P.S. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) "Готовое" от ГВ это шлак в 70% случаев, меня интересует папка скриптов и спаун, не больше Но и остальное интересно глянуть Изменено 26 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 27 июля, 2013 Вестероса давно знаю (не говорил с ним), но знаю, что он человек опытный и знающий! Дабы его сервер год был лучшим, за ним все гнались и просили много денег за его сборку. Человек знающий и не зря он тут получил статус легенды! Не надо на него гнать, сам ничего не добился в этой сфере вот и заткнись, когда сделаешь что то толковое пиши свои критики. Вестерос не обращай внимания на Недопрограммистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty321 1 Опубликовано 28 июля, 2013 В 27.07.2013 в 19:18, God-team сказал: Вестероса давно знаю (не говорил с ним), но знаю, что он человек опытный и знающий! Дабы его сервер год был лучшим, за ним все гнались и просили много денег за его сборку. Человек знающий и не зря он тут получил статус легенды! Не надо на него гнать, сам ничего не добился в этой сфере вот и заткнись, когда сделаешь что то толковое пиши свои критики. Вестерос не обращай внимания на Недопрограммистов Ололо, все гонятся за ГВ и будут гнатся и не догонять. Адзер программист ? что ? не смешите меня..., если он такой умный, то почему он только покупает ГВ сборку/Гео/etc ? P.S. Администрация, будте добры, если удаляет сообщения с доказательствами о том, что адзер кидала, что он может только воровать чужое и ставить свои копирайты (как он это сам писал), что кодер из него Ноль, то удаляйте и положительные отзывы от его Друзей, где чистая ложь и пишите причину. И да, если Вы защищаете всяких кидал, то кто Вы ? Прошу почистить все сообщения до первого, ибо я вижу что адзеру как и его дружкам безполезно что-то обьяснять, отмазоны конкретные, в ответ только сьезд с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 28 июля, 2013 согласен, почистите до топика все сообщения, включая мои, и в соседней моей теме тоже, а так же забаньте твинков пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты