Artur_xD 403 Опубликовано 20 июля, 2013 Суть проблемы такова: Есть пв софт, клиентка ( обновления не проплачены ) за 18 марта ( судя по обновлениям на офф сайте - последняя рева ). С недавних пор на л2топе сменился вид вывода последних 500 голосовавших, изза этого поидее не могу настроить выдачу призов. ( До этого нормально работало ). Возможно кто-то что-то подскажет? Если на офф сайте есть фикс, то я готов продлить клиентку ( не хочу просто платить попросту, тоесть заплачу, а обнов не будет ещё долго). За любой полезный ответ + З.ы. способ с выдачей через сайт - не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 20 июля, 2013 А чем он изменился? Просто в адресной строке нужно выдрать ключ сервера. Скинь сюда конфиг выдачи l2top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Обнова есть за 11.07. сегодня сам продлил обновлялся. А так у меня лично топы получают через сайт, как у остальных не знаю.. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Leonardo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 июля, 2013 Проблема заключалась с переездом л2топа и сменой ихнего ип ( с моей стороны не были поменяны правила иптейблс ). Проблема решена, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты