BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Есть одна небольшая идея, которую никак не могу воплотить в жизнь. Итак: на руках исходники FT. Хотел найти хоть что-нибудь, отвечающее за корабли (изъятия билетов, сообщения в чат о прибытии, координаты передвижения), но ничего не нашел. Совершенно. Может быть у меня поисковик плохой, но я не знаю, куда дальше копать Ни в датапаке, ни в ядре ничего похожего нет. Где еще могут быть спрятаны скрипты кораблей? Жду Ваших идей и заранее спасибо. Изменено 21 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 21 июля, 2013 l2ft.gameserver.model.entity.boat Наверное тут то что ты ищешь. Лентяй :Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 l2ft.gameserver.model.entity.boat Наверное тут то что ты ищешь. Лентяй :Р Ого Немного не это искал, но сегодня нашел то, что нужно менее чем за 5 минут Больше не буду на ночь работать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 21 июля, 2013 Теперь понимаю, почему долго не мог найти: Корабли реализованы только от Руны до Дино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты