mcwa 295 Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, что сейчас нет достойной нормально сборки, а хочу открыть хороший проэкт. помогите пожалуйста в выборе, для ПВП СЕРВЕРА, С ДОПОЛНЕНИЯМИ, БОЛЬШИМИ СТАТАМИ, БЕЗ КВЕСТОВ НА ЭПИК БОССОВ, МУЛЬТИЭНЧАНТ ХМЛ. вот такое меня интересует в общем чтоб дп был хороший и сама сборка) уже клиент сборок: 1) лионна 2) люцера Мое мнение, не очень.. люцера под пвп не катит, ибо её нужно вылизать полностью, короче отстой. лионна - разраб новую сборку сделал, типа "новые" исходники, в общем будет куча дырочег, а на норм прокт не поставишь. Цена не интеерсует, важно чтоб была хорошая сборка, с хорошим дп и т.д, сервер у меня мощность 24гб, так что говорите любую сборку. спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 17 августа, 2011 пожалуй, ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 августа, 2011 а зачем тебе даблтопик ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=3671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты