Lider 233 Опубликовано 21 июля, 2013 Помогите пожалуйста найти игру, а именно её название. Суть игры такова, вы появляетесь в каком то городе... Главная валюта игры Пессо. В игре есть несколько фракций и есть счетчик доверия каждой фракции к вам. Так значит: Бандиты, вояки и ещё кто то я не помню всех. В игре все вас называют "Гринго" т.к. ты считаешься приезжий. В игре можно работать, как на бандитов, вояк, так и на мирных жителей, а именно на местное правительство. Можно водить такси, автобус и т.д. Если ехать по дорого можно встретить перестрелки вояк и бандитов. они обосновываются на 1 стороне дороги и бьются. Карта игры просто огроменная, Больше ничего из игры не помню. Просто игре наверно уже лет 5-6, и поэтому я уже долго не могу вспомнить её название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Может быть MAFIA/MAFIA2? Изменено 21 июля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) нет,не мафия, в мафию я всю играл и прошёл буквально недавно. А вот что забыл сказать, там ещё была какая та фракция которая располагалась в центре города, и на стенах везде был нарисован Че Гевара Изменено 21 июля, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) RIOT, или Granado Espada Изменено 21 июля, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 21 июля, 2013 Майл вопрос/ответ в помощь там аудитория побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 июля, 2013 RIOT, или Granado Espada Ну ты уж совсем чушь сказал =) РИОТ браузерная, а Granado Espada что то типа л2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 июля, 2013 Sal`puerto Del`ramole Escognitto Carleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Всем спасибо, я нашёл... Игра называется Xenus /close Изменено 21 июля, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты