l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Кто может скачайте с свна http://svn.l2jserver.com/branches/unstable/L2J_Server_BETA/ исходы, и запакуйте в рар потом залейте, ( не спрашивайте зачем, почему ) компилить не надо! Пожалуйста! Изменено 21 июля, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 июля, 2013 ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЭТО СЛОВО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 21 июля, 2013 ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЭТО СЛОВО?! Есть + в репу для этих дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 июля, 2013 Кто может скачайте с свна http://svn.l2jserver...2J_Server_BETA/ исходы, и запакуйте в рар потом залейте, ( не спрашивайте зачем, почему ) компилить не надо! Я чего-то не догоняю или теперь такие слова как (пожалуйста, буду благодарен, кому не ложно, дам на пиво, заплачу) не имеют смысла в этом диком мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 Я чего-то не догоняю или теперь такие слова как (пожалуйста, буду благодарен, кому не ложно, дам на пиво, заплачу) не имеют смысла в этом диком мире? и в прям забыл совсем , прошу прощения , кому не сложно сделайте пожалуйста, и этот мир не дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 21 июля, 2013 Я чего-то не догоняю или теперь такие слова как (пожалуйста, буду благодарен, кому не ложно, дам на пиво, заплачу) не имеют смысла в этом диком мире? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 июля, 2013 Есть + в репу для этих дел) Репу закрой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 июля, 2013 На качай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 На качай спасибо! Тему можно запрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты