masskill 8 Опубликовано 21 июля, 2013 http://joxi.ru/Oq7RUdg5CbA0d0VzaV4 Видел кто то подобное где можно скачать? Или в какой оно сборке есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) В люсе 1.7 есть, но тут настроили под себя просто. А хорошая сборка на люсе 1.7 - это http://l2jlovely.net/ (не реклама) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Faust94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 21 июля, 2013 Там не такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 21 июля, 2013 Тут просто переделанная под себя. На скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 21 июля, 2013 Вот, видишь? Просто всё вывели на осн. страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 21 июля, 2013 http://joxi.ru/Oq7RUdg5CbA0d0VzaV4 Видел кто то подобное где можно скачать? Или в какой оно сборке есть ? а чем тебя эта не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 21 июля, 2013 скачать исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 июля, 2013 могу написать HTML за отдельную плату такой же как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 21 июля, 2013 могу написать HTML за отдельную плату такой же как на скрине Что там писать? Иконки и ссылки на мултиселлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 июля, 2013 Что там писать? Иконки и ссылки на мултиселлы? самый умный? я предложил только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 21 июля, 2013 самый умный? я предложил только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 июля, 2013 а почему человек не может брать деньги за свою работу? мб кому-то и что там писать, а кому то и довольно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 21 июля, 2013 Как бы.. за такой пустяк ещё и брать деньги с человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 июля, 2013 Как бы.. за такой пустяк ещё и брать деньги с человека? Пустяк? Готов бесплатно мне ХТМЛки делать? Это ж пустяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 июля, 2013 Вы знаете, машину заправить это тоже пустяк, но заправщикам же платят деньги? Если вы считаете что HTML переписать пустяк, с радостью позову вас к себе на проект, перепишите мне комунку за спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 вроде бы в люце эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2013 вроде бы в люце эт в Lucera CB такой как Faust показывает на скрине - НИКАКОЙ. Этот CB довольно не плох, за исключением того что профили из CB не сохраняет. В остальном полностью рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты