cosmosis 0 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте Ув. Форумчане! Ищу инвестора для вложения в уникальный проект, в паблик идею выкладывать не буду так что пишите в ICQ либо Skype. На Данный момент имеется: 1.) Красивая промо страничка. 2.) Красивый Дизайн Сайта. 3.) Купленный Stress Web. 4.) Дедик в ДЦ с Защитой от DDOS Атак. 5.) Хорошая сборка сервера - High Five. 6.) Платная ГеоДата. А самое главное голова на плечах и умение работать с сервером! Умею работать с SQL, HTML, PHP и немного Java - Короче ДатаПакер Я До этого работал в Двух командах! По всем вопросам пишите в Skype или ICQ, Условия партнерства там-же! Изменено 21 июля, 2013 пользователем cosmosis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 июля, 2013 Какая сборка? у кого покупаете защиту от DDOS? Для чего и сколько денег нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 23:23, cosmosis сказал: Умею работать с SQL, HTML, PHP и немного Java - Короче ДатаПакер Я До этого работал в Двух командах! Не уйдете далеко так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну почему же? я например тоже не кодер, основы знаю, но писать даже не сажусь. Могу назвать себя датапакером,комунти менеджером,системным администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 22 июля, 2013 Cosmosis, напишите свой скайп нам нужны такие активные люди, как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Команды в которых вы работали? ( не надо писать "приватные , для себя") , ники на других форумах. Какова гарантия , что не будет фейла, кроме устной конечно же. Какова гарантия , что вы не кинете? Каков BL в системе webmoney, возможно ли будет составить договор? И да, в случае фейла, кто инвестору деньги отдаст? От какой команды сборка и какой ревизии? Изменено 22 июля, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 08:07, Vendetta сказал: Cosmosis, напишите свой скайп нам нужны такие активные люди, как вы. Вам все люди нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты