BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 Это не сотая тема по поводу какую защиту выбрать И так уже видел, что многие советуют pro-managed, но советовать можно много... Итак, лично я считаю, что проблема с Ддос атаками на крупных проектах осталась в прошлом, точнее их научились грамотно отражать. Но хватит разговоров. Что за защита стоит на новых проектах? Почти уверен, что это одна и та же компания предоставляет ее: Когда отображаются варианты входа на сервер под RU, UA, KZ прокси и так далее. Что это за защита? Можно, пожалуйста, название и ссылку, если кто знает. Считаю, что это и есть лучшая защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 В данный момент из последних проектов такая защита стоит на gametown. (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 июля, 2013 рт ком, тебе такое не по карману, дешевле ддг взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 рт ком, тебе такое не по карману, дешевле ддг взять Ростелеком? Это точно? И что у них по ценам? Ддг? Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ddos guard? Больше никогда не буду с ними работать... Они даже без ддоса умудрялись создавать фризы и Лаги на севере. Потом компенсацию в 100$ всем выплачивали еще. Изменено 22 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 Может быть у них сейчас лучше стало (поглядел на список клиентов). Раньше там только laveo из известных был. Может быть мне просто не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 И да, думаю, что есть личности, которые не верят моим высказыванием по поводу FT, например, а Кекес чуть ли не отрицает, что я являлся его клиентом. Поэтому, чтобы не думали, что я пи*дабол, буду иногда подкреплять слова пруфами: Статистика аккаунта Кол-во продуктов/услуг: 0 (2) Кол-во доменов: 0 (0) Кол-во тикетов: 2 Привлеченные клиенты: 0 Баланс: $100.00 USD Всего к оплате: $0.00 USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ну давай посмотрим на примере крупных проэктов, возмем за основу топ 10 в л2топ, 4 из 10 проэктов стоят на про-менеджер, причем я не видел что эти проэкты падали на старте от Ддос, в отличие от lineage.ru(не реклама) который на каждом старте падает под Ддос атакой часа на 2, вот и делай выводы, если тебе нужны примеры. http://2ip.ru/whois/ (не реклама) там ты сможешь по домену или ИП узнать где стоит дедик) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Prorok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 22 июля, 2013 ну давай посмотрим на примере крупных проэктов, возмем за основу топ 10 в л2топ, 4 из 10 проэктов стоят на про-менеджер, причем я не видел что эти проэкты падали на старте от Ддос, в отличие от lineage.ru(не реклама) который на каждом старте падает под Ддос атакой часа на 2, вот и делай выводы, если тебе нужны примеры. http://2ip.ru/whois/ (не реклама) там ты сможешь по домену или ИП узнать где стоит дедик) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ростелеком? Это точно? И что у них по ценам? Ддг? Это что? трасировку посмотри до сайта 7 2 ms 1 ms 1 ms 193.106.112.91 8 48 ms 2 ms 20 ms msk-bgw1-ae0-1257.rt-comm.ru [213.59.1.93] 9 2 ms 2 ms 2 ms msk-bgw1-xe-0-2-0-0.rt-comm.ru [217.106.6.166] 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 85 ms 89 ms 85 ms 188.254.44.206 12 101 ms 49 ms 51 ms 195.69.147.140 13 46 ms 46 ms 46 ms 141.101.127.78 Изменено 23 июля, 2013 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 23 июля, 2013 Да, скорее всего именно так. Надо будет посмотреть, что у них за цены, а то на сайте не написано. А вдруг там дешего ? По сайту, кстати, тоже: CloudFlare - это что? Он от чего-нибудь защищает или же просто поддерживает КЭш версию при падении? Заинтересовало, что у них есть бесплатный тариф. Что он даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 июля, 2013 Да, скорее всего именно так. Надо будет посмотреть, что у них за цены, а то на сайте не написано. А вдруг там дешего ? По сайту, кстати, тоже: CloudFlare - это что? Он от чего-нибудь защищает или же просто поддерживает КЭш версию при падении? Заинтересовало, что у них есть бесплатный тариф. Что он даст? за 200 $ защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 23 июля, 2013 Нетвилейдж отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 чем ЛГ не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) чем ЛГ не устраивает? Я смотрю ты здесь новенький Во-первых, удивляет некропостинг, во-вторых, тебе бы получше разобраться в серверостроении. ЛГ защищает от хаков, а не от ддоса Изменено 30 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты