DsQuared 243 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Подскажите,какую выбрать сборку для классики. Хроники ИТ Рейты 800-1200 Обычно на классике важна работоспособность скилов и основных квестов Давно не ставил сервер,и толком не знаю что сейчас ставят для классики Забыл указать,для начала можно шаровую Изменено 22 июля, 2013 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Lucera Lucera 2 Изменено 22 июля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 22 июля, 2013 Lucera, самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 22 июля, 2013 Дримов бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 июля, 2013 Если не затруднит. Плюсы и минусы разных сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 22 июля, 2013 Зайди на euro-pvp.ru х1200 (не реклама) , там стоит Lucera 2.0, посмотри как оно, проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 22 июля, 2013 Зайди на euro-pvp.ru х1200 (не реклама) , там стоит Lucera 2.0, посмотри как оно, проверь. А у них разве не своя доработка lucera ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 июля, 2013 Люцера платная.А я написал шаровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 22 июля, 2013 В интернете была шаровая PTS сборка интерлюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 22 июля, 2013 Lucera +правильная работа скилов, качественная сборка с минимальным количеством багов, дюпов и т.д, легка в настройке и не требуется дополнительных затрат на настройку. -разработка остановленна, тоесть забудь про обновления)) Lucera2 +почти тоже самое что и в 1 ветке, но до кучи все нету критических багов , ну или их ещё не нашли, разработка ведется по сей день -дорогая лицуха, хреновая защита L2-Dream +По словам пользователей отличная сборка, которая набрала популярность в короткие сроки, отличная геодата, хорошая защита, над ней работают опытные разрабы -не знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) http://zhyk.ru/forum...read.php?t=4553 (Не реклама) Тут все PTS сборки от c1 до грации. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Animon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 22 июля, 2013 Люцера платная.А я написал шаровую Тогда Lucera 1 ветки или Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 июля, 2013 http://zhyk.ru/forum...read.php?t=4553 (Не реклама) Тут все PTS сборки от c1 до грации. Вы думаете вам и вправду вот так возьмут и выложат сборку ит птс? Там все не так то просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Вы думаете вам и вправду вот так возьмут и выложат сборку ит птс? Там все не так то просто. Все довольно просто, сборки без шеллов, сам ставил на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 июля, 2013 Все довольно просто, сборки без шеллов, сам ставил на проект. Зачем тогда сервер ява.Если есть птс в который все реализованно на 100%. Веремся к 1 посту и моему вопрос ко всем кто есть на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) /forum...read.php?t=4553 (Не реклама) Тут все PTS сборки от c1 до грации. смысл выкладывать ссылку на чужой портал, к тому же с некро-темой? ) Изменено 22 июля, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 22 июля, 2013 lucera Бери, если хоч запороть проект го дримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 22 июля, 2013 Вы думаете вам и вправду вот так возьмут и выложат сборку ит птс? Там все не так то просто. Ставь Lucera 1.7, если появится возможность переходи на L2-Dream, о ПТС забудь , ныне более не актуально на таких рейтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну если шара, то 100% только lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну я так понял что все за Люцеру 1.7 А кто сможет описать характеристики сборки Есть ли защита,проблемы с скилами и всякой ерундой которая важна на рейтах 800-1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 22 июля, 2013 При шаровой сборке уже при 50 онлайна у тебя начнут дюпать даже с лаймом, смысл от темы если нету средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 22 июля, 2013 Лично я советую Lucera1 + исходный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну как бы у меня есть сборка пв софта,лиц. Но многие говорят что она для х1200 не очень подходит. Вот тогда хочу услышать ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 22 июля, 2013 Lucera2 хреновая защита L2-Dream хорошая защита, над ней работают опытные разрабы хватит уже нести ерись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Доброго времени суток. Посчитал, что нет необходимости создавать новую тему, так как вопрос идентичен, за исключением деталей. А заключается он в следующем: Хочу поднять норму ИТ с рейтами х5-х10. Естественно, хотелось бы по-максимуму реализации и по-меньше головной боли, насколько это позволяет шаровый вариант. Что лучше взять за основу? Сам склоняюсь к фрозенам, т.к. на мой взгляд они удобны. Однако, знакомясь с форумом уверенность в них поубавилась. Если не сложно, попрошу вас расписать вкраце варианты. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты