mcwa 295 Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, что сейчас нет достойной нормально сборки, а хочу открыть хороший проэкт. помогите пожалуйста в выборе, для ПВП СЕРВЕРА, С ДОПОЛНЕНИЯМИ, БОЛЬШИМИ СТАТАМИ, БЕЗ КВЕСТОВ НА ЭПИК БОССОВ, МУЛЬТИЭНЧАНТ ХМЛ. вот такое меня интересует в общем чтоб дп был хороший и сама сборка) уже клиент сборок: 1) лионна 2) люцера Мое мнение, не очень.. люцера под пвп не катит, ибо её нужно вылизать полностью, короче отстой. лионна - разраб новую сборку сделал, типа "новые" исходники, в общем будет куча дырочег, а на норм прокт не поставишь. Цена не интеерсует, важно чтоб была хорошая сборка, с хорошим дп и т.д, сервер у меня мощность 24гб, так что говорите любую сборку. спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 августа, 2011 Можно попробовать приватную Project-World если для Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 31 августа, 2011 scoria project-world что лучше и качественней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 31 августа, 2011 вроде фрозены шаровые я хочу дорогую и хорошую сборку) яяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 31 августа, 2011 Скория лучше и качественнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 31 августа, 2011 Скория лучше и качественнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 31 августа, 2011 но все-же, что лучше для пвп сервера?) может вообще ла2байс оникс на базе и дез был на базе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 31 августа, 2011 Я юзаю шаровую L2J-X и проблем с ней нету вообще. Почти полная реализация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 31 августа, 2011 шара не интересует я говорил, что серьезный проэкт онлайн будет от 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Лиона была у товарища, 800 держала без проблем, но дп чуть крывоват, пв тоже в моде, хотя наверное по тому, что в шаре почти каждая сборка. Идеального нечего нету из платного, а из бесплатного тем более. Для такого онлайна надо брать сборку с хорошими исходниками и команду к ней, которая и будет чинить текущие баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 31 августа, 2011 А что если сейчас реально шара стала качественнее приваток........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Люцера однозначно ! или пв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 31 августа, 2011 люцера уг. точнее я ей пользовался на старой ревер, имхо только для классики норм пвп там не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2011 как по мне все сборки говно хоть и за 100к $ купиш пока не зделаеш сам себе сборку под себя не чего хорошого не выйдить бери исходники и юзай ! когда настроиш все просто купи защиту лг и вот тебе и сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 1 сентября, 2011 как по мне все сборки говно хоть и за 100к $ купиш пока не зделаеш сам себе сборку под себя не чего хорошого не выйдить бери исходники и юзай ! когда настроиш все просто купи защиту лг и вот тебе и сборка воздержусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 воздержусь) Понимаешь, за столько лет могли уже давно сделать максимальную реализацию интерлюда, но те, кому это не выгодно(а их ой как много), умышленно делают ляпы и дезинформируют. И возьми ты платную сборку - значит постоянно будешь привязан к этим разработчикам, платя им деньги за те косяки, которые они сами и делают (так как если не будет косяков, то за что им брать деньги то?) и молясь каждый день что бы они вдруг не закрылись и тебе не пришлось заново искать сборку и опять платить за починку одних и тех же багов. Хочешь хороший сервер? Иди по пути астериоса - своя сборка, свои разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 1 сентября, 2011 возьми клиенство ПВ за 25 к рублей тебе будут доступны исходники там уже можно что нибудь подшаманить самому и под пвп в самый раз так как там много всяких плюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, что сейчас нет достойной нормально сборки, а хочу открыть хороший проэкт.помогите пожалуйста в выборе, для ПВП СЕРВЕРА, С ДОПОЛНЕНИЯМИ, БОЛЬШИМИ СТАТАМИ, БЕЗ КВЕСТОВ НА ЭПИК БОССОВ, МУЛЬТИЭНЧАНТ ХМЛ. вот такое меня интересует в общем чтоб дп был хороший и сама сборка) уже клиент сборок: 1) лионна 2) люцера Мое мнение, не очень.. люцера под пвп не катит, ибо её нужно вылизать полностью, короче отстой. лионна - разраб новую сборку сделал, типа "новые" исходники, в общем будет куча дырочег, а на норм прокт не поставишь. Цена не интеерсует, важно чтоб была хорошая сборка, с хорошим дп и т.д, сервер у меня мощность 24гб, так что говорите любую сборку. спасибо за помощь) Эх, юзай l2j-x самые стабильные, мало багов, хорошие новые русские конфиги, все понятно, куча дополнений идет, в общем с ним рядом наверно даже фрозены не стоят, у меня у друга сервак с этой сборой стоит он держит онлайн на ШАРОВОЙ!!!! сборке 300+ человек (Сервер с дополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2011 Эх, юзай l2j-x самые стабильные, мало багов, хорошие новые русские конфиги, все понятно, куча дополнений идет, в общем с ним рядом наверно даже фрозены не стоят, у меня у друга сервак с этой сборой стоит он держит онлайн на ШАРОВОЙ!!!! сборке 300+ человек (Сервер с дополнениями) можно сайт в лс на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 l2jx точка ру Но ставить такое на серьезный проект, и врагу не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 1 сентября, 2011 l2jx точка ру Но ставить такое на серьезный проект, и врагу не пожелаешь. пожалуй да, бред мне бы такую сборку, которая стояла на нормальных проэктах, и жила) фиксы будут полюбому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 _http://catssoftware.ru - люсера _http://l2j.lionna.net/talk - лионна _http://pwsoft.ru - пв _http://scoria.ru - скория Все держат 1+к онлайна, в шаре так же можно найти относительно последние ревы, ставь и выбирай что больше нравится и под твои цели подходит. Так же смотри какие условия для покупки лучше тебе. Так же попробуй шаровую _http://l2jfrozen.com, какой онлайн выдержит не скажу, но отметку за 800 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 1 сентября, 2011 сколько можно одни и те же темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 http://www.l2jcannabis.com вот совет!)переводчика ток найми и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты