BBMAXI 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 поверь, после опроса сюда не вернусь)особенно если тут контингент весь типа тебя ---------------------------------------------------- радует , что есть нормальные люди, а не типа "старичек форума" "атец" как говорят зароты Будет отлично, аггров тут не любят. И лентяев которые поиск не юзают. У людей проблемы посерьезней чем, апать нубскую тему. Которая обсуждалась 100500 раз Русский подтяни лучше, чем сервер открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 сентября, 2011 Будет отлично, аггров тут не любят. И лентяев которые поиск не юзают. У людей проблемы посерьезней чем, апать нубскую тему. Которая обсуждалась 100500 раз Русский подтяни лучше, чем сервер открывать. агрессии у меня вообще нету, и ты еще молод, чтоб общаться со мной на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 агрессии у меня вообще нету, и ты еще молод, чтоб общаться со мной на ты. Любите когда Вас уважают ? Уважайте и форум, не захламляя его старыми темами. Достаточно просто воспользоваться поиском, и Вы найдете все по вашему запросу. Т.к аналогичных тем, уже довольно большое кол-во. А по тебе я вам сказал, скория не вариант. Скория кодер Zenn ему 21 год. в Lucera кодеру 40 лет. (Занимается этим давно, сам по образованию Java Developer) Делайте выводы, под х50 Lucera подойдет Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Девочки не ссорьтесь, помада у меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 сентября, 2011 Любите когда Вас уважают ? Уважайте и форум, не захламляя его старыми темами. Достаточно просто воспользоваться поиском, и Вы найдете все по вашему запросу. Т.к аналогичных тем, уже довольно большое кол-во. А по тебе я вам сказал, скория не вариант. Скория кодер Zenn ему 21 год. в Lucera кодеру 40 лет. (Занимается этим давно, сам по образованию Java Developer) Делайте выводы, под х50 Lucera подойдет Вам. я писал , что сервер будет ПВП, и с добавлениями. разница в возрасте? мне 23 года, учусь в КИМО в Киеве, брат моей девушки - Саша, ему 16 лет, в языке php , css , знает больше меня, хотя я закончил колледж на веб админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 я писал , что сервер будет ПВП, и с добавлениями.разница в возрасте? мне 23 года, учусь в КИМО в Киеве, брат моей девушки - Саша, ему 16 лет, в языке php , css , знает больше меня, хотя я закончил колледж на веб админа. Значит, я попутал просто такая же тема была. Ну для тебя идеал, Project-World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 сентября, 2011 Значит, я попутал просто такая же тема была. Ну для тебя идеал, Project-World. Дело в том, что говорят , что у пв каждая ревизия в шаре, и многие рекомендуют брать скорию. По этому и создал опрос , и даже не знаю, скория или пв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 сентября, 2011 В шаре лежит бред, вроде как. Если покупать то ПВ наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 сентября, 2011 В шаре лежит бред, вроде как. Если покупать то ПВ наверно а если покупать пв - значит за 25к, с сорсами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 В шаре лежит бред, вроде как. Если покупать то ПВ наверно В шаре тоже самое что и у них на форуме лежит (конечно если туда всякие умельцы не залезли со своими крэками, килкеями или бекдорами). Разраб просто на столько ленив, что новые релизы не в "руки" дает, а просто на форум выкидывает и все кому не лень могут без каких либо последствий расшарить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 ПВ сама по себе хорошая и удобная сам был клиентом до тех пор пока абон плату не ввели (по всей видимости от жадности как я понял!) А то что касается лежит в шаре то там дп староват по крайней мере скилы точно могу сказать то не обновлены и последняя рева скории тоже уже давно в шаре лежит =)) Просто я щитаю что скория не очень по крайней мере она мне не понравилась но я думаю скория скорее для более класического сервера чем для пвп да и Примочек не так много для пвп =)) Ну а так думай сам выше уже сказал скачай и протести на локалке что понравится то и бери =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 сентября, 2011 пв спасибо разраб тормозит >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Не за что =)) Разраб не тормозит просто он в отпуске я же написал на форуме пв =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты