karJIo 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят всем привет, в общем проблема с java такова: Есть у меня пару сборок и на них везде одна ерунда, 1- или просто при запуске lg или game окон , оно моментально закрывается 2- или вот что пишет хотя JAVA Установлена, что делать?? помогите пожалуйста ;(( Говорю сразу: перепробовал много установщиков java, пробовал другую сборку сервера, java 6 версии, комп перезапускал, в google ползал ... :help: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) 1) Правой кнопкой по "Мой Компьютер" 2) Свойства... 3) Закладка "Дополнительно" 4) Кнопка переменные среды 5) Раздел "Системные переменные" создаем переменную Код: JAVA_HOME cо значением Код: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11\bin ну это у меня так..у Вас может по другому. Кроме того надо скопировать файл tools.jar из Код: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11\lib Код: C:\Program Files\Java\jre6\lib мануал взят с l2-scripts Изменено 23 июля, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 23 июля, 2013 http://l2maxi.ru/lineage2/article/3051-gayd-java-ne-yavlyaetsya-vnutrenney-ili-vneshney-komandoy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 23 июля, 2013 Нужно настроить JAVA PATH: http://l2maxi.ru/lineage2/article/3051-gayd-java-ne-yavlyaetsya-vnutrenney-ili-vneshney-komandoy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karJIo 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят не помогло... А на компе случаем не стоят две-три явы? Ты бывшие ЯВЫ удалял и да кстати C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11\bin Просмотри есть ли у тебя такой путь так как на x64 системах бывает programFiles (x86) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karJIo 1 Опубликовано 23 июля, 2013 А на компе случаем не стоят две-три явы? Ты бывшие ЯВЫ удалял и да кстати C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11\bin Просмотри есть ли у тебя такой путь так как на x64 системах бывает programFiles (x86) прошлые удалил, а вот у меня и там и там , одно и тоже (programFiles (x86)) и (programFiles )( нечем не отличаются ) папки java одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karJIo 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо всем, тему можно закрывать , помог meX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты