ritka 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Через что открыть фаил amxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 23 июля, 2013 Никак не откроешь, это скомпилированный файл, из исходника. Исходник - формат .sma. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritka 0 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) У меня есть плагин меню, мне нужно там изменить надпись и кнопку через которую в меню заходить, есть кто поможет? Изменено 23 июля, 2013 пользователем ritka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 июля, 2013 обычно к таким вещаем прилагаются исходники (.sma) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritka 0 Опубликовано 23 июля, 2013 обычно к таким вещаем прилагаются исходники (.sma) Как узнать какой из файлов идёт к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 24 июля, 2013 Как узнать какой из файлов идёт к нему? допустим плагин say_team.amxx, соответственно название исходника должно быть say_team.sma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня есть плагин меню, мне нужно там изменить надпись и кнопку через которую в меню заходить, есть кто поможет? Меню на F3? Ну напиши мне в асю или скайп, сделаю тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты