Tresha 0 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Нужен человек, который сделает дизайн на сайт + Форум + верстка. Дизайн должен быть хорошего качества. Сделка только с протекцией: Делаю перевод с протекцией - вы рисуете - показываете дизайн, если нравится- я отдаю код Далее делаете дизайн форума - показываете - я даю код Далее все верстаете - показываете - я даю код После всего этого вы отдаете, то что сделали. ICQ 455912 / Skype - andrey1989vol Изменено 23 июля, 2013 пользователем Tresha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ну так и обратись в ту студию которая его сделала Vesper-Studio Изменено 23 июля, 2013 пользователем Prorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Тот человек отказался делать. Взял предоплату 10к рублей с протекцией, через 4 дня пишет, что не будет делать. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Tresha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 23 июля, 2013 яб сверстал =) если потребуется обращайся по контактам в профиле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Все еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 24 июля, 2013 Напишите one.nox skype пока самый нормальный дизайнер на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты