Inferno 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Доброе время суток! Хотелось бы создать свой маленький проект на рейтингах от 500 до 1200 , но так как не сильно шарю в настройке сервера хотелось бы готовую сборку interlude classic (без дополнений) для около 100-150 человек. Не нашел нечего хорошего может кто то из вас посоветует буду признателен и еще желательно бы чтоб помогли её запустить p/s буду ждать вашей помощи skype: support-inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 24 июля, 2013 Сейчас сам делаю х1200, пользуюсь сборкой l2jlovely. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 24 июля, 2013 я бы потестил не много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 24 июля, 2013 Сейчас сам делаю х1200, пользуюсь сборкой l2jlovely. Мне нравится. Там нету бага на м атаку в несколько миллионов? (у меня на сервере делали как то через аркану павер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 24 июля, 2013 Там нету бага на м атаку в несколько миллионов? (у меня на сервере делали как то через аркану павер) о_О Не слышал о таком даже, более чем уверен, что нету. И что у тебя за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 24 июля, 2013 Доброе время суток! Хотелось бы создать свой маленький проект на рейтингах от 500 до 1200 , но так как не сильно шарю в настройке сервера хотелось бы готовую сборку interlude classic (без дополнений) для около 100-150 человек. Не нашел нечего хорошего может кто то из вас посоветует буду признателен и еще желательно бы чтоб помогли её запустить p/s буду ждать вашей помощи skype: support-inferno Бери сборку frozendev там гм шоп и бафер есть,расставишь вот тебе готовый сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 24 июля, 2013 какая сборка хоть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты