xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 24 июля, 2013 у кого есть шара сборка люцеры ? в которой есть папка multisell а то я скачал одну сборку Люцера перехожу в папку game/data/ а там нету папки multisell - есть ли сборка с этой папкой в шаре? прошу без флуда - пасибка от меня вам будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) http://l2jlovely.net/ (не реклама) - сборка на люцере 1.7 , папка мультиселлов есть Изменено 24 июля, 2013 пользователем Faust94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 июля, 2013 Ищи сборку от мефистофиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 24 июля, 2013 В ЛС сейчас папку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 июля, 2013 Я бы все же вам посоветовал взять готовый сервер классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 24 июля, 2013 yadi.sk/d/EjDKXtEB7AfAu (не реклама) вообщем ЛС у вас отключено, держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 июля, 2013 возьми мультиселы с l2j server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты