PUTA 0 Опубликовано 18 августа, 2011 L2J-Brasil v1.4 Здравствуйте. Сегодня поставил домашний сервер, хотелось поиграть с друзьями. Но как только я пытаюсь войти, клиент закрывается, без каких бы то ни было ошибок. У друзей, всё нормально, логинятся, играют. Так же при моём входе не появляется не каких записей в конслои логина сервера( хотя стоит авторег). Ставлю патч рандомно выбранного серва, всё нормально заходит,работает.закрываю, редактирую l2.ini(сохраняю в 413 версии), опять тоже самое. Подскажите пожалуйста, как можно это исправить? P.S. естественно, клиент переустанавливал, качал другой, его ставил, комп каждый раз перезагружал, так что сомневаюсь что в этом может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 18 августа, 2011 Если ты с друзьями через Интернет наверника в настройках ты везде напихал свой IP где надо и где не надо Единственную строчку где надо писать свой IP это ExternalHostname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTA 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Если ты с друзьями через Интернет наверника в настройках ты везде напихал свой IP где надо и где не надоЕдинственную строчку где надо писать свой IP это ExternalHostname А что надо написать? 127.0.0.1 ? Ну так они ведь подключаются... И не знаю, меняет ли это суть дела, но мы играем через хамачи, т.к. у меня динам ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты