DarkBoy 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Здарвствуйте , я задался одним вопросом , я решил сделать сайт для л2 , и когда я его сделал , столкнулся с такой проблемой как "Версия сервера" МОЖЕТЕ помочь мне , и сказать как узнать версию сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) 我们会帮助你,只要你写的 没有错误 Изменено 25 июля, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 25 июля, 2013 我们会帮助你,只要你写的 没有错误 Совершенно верно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 июля, 2013 我们会帮助你,只要你写的 没有错误 На этом моменте я аж прослезился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Какая разница как я написал , просто помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 июля, 2013 Да просто напиши так чтобы люди поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 25 июля, 2013 Я тут ходил к зубному и когда вот вот дошел, совсем забыл зачем я к нему шел. Не подскажите зачем ходят к стоматологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я тут ходил к зубному и когда вот вот дошел, совсем забыл зачем я к нему шел. Не подскажите зачем ходят к стоматологу. За пивом :-D Изменено 25 июля, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 25 июля, 2013 Я тут ходил к зубному и когда вот вот дошел, совсем забыл зачем я к нему шел. Не подскажите зачем ходят к стоматологу? Не ври ты знал зачем к нему шел, просто наложил в штаны и убежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Я установил движок Stress Web и настраивал логин и гейм сервер в админке на сайте и там спрашиваеться версию сервера и выдаёт варианты серверов , но я не знаю какая версия моего сервера и как узнать версию сервера ? Ну по другому уже не могу объяснить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Я установил движок Stress Web и настраивал логин и гейм сервер в админке на сайте и там спрашиваеться версию сервера и выдаёт варианты серверов , но я не знаю какая версия моего сервера и как узнать версию сервера ? Ну по другому уже не могу объяснить =( Мб название сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Мб название сборки? НУ или название зборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 июля, 2013 НУ или название зборки Код батника для запуска гейм-сервера выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Код батника для запуска гейм-сервера выложи. Типа зайти в гейм сервер и нажать изменить и там будет параметры ? Или как найти код батника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Типа зайти в гейм сервер и нажать изменить и там будет параметры ? Или как найти код батника ? да и сыллку откуда качал сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 да и сыллку откуда качал сборку. "@echo off title GameServer Console :start REM ----------- Set Class Paths and Calls setenv.bat ----------------- SET OLDCLASSPATH=%CLASSPATH% call classpath.bat REM ------------------------------------------------------------------ REM ------------------------------------- REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms512m -Xmx1024m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer REM REM ------------------------------------- REM Если у вас крутая тачка, можно запускать так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 REM или так: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts REM ------------------------------------- SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH% if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause" Скачал тут http://www.v-lineage2.ru/java-sborki/133-sborka-servera-la2ice-blood-interlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 июля, 2013 скорее всего версия это Interlude Gracia Final и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Это интерлюд , но сама версия типа l2base la2jServer или на подобе такого , ни как не могу узнать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Это сборка от Pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Сборка сервера la2ice-blood Основа pwsoft Хроники Interlude пруф http://l2maxi.ru/java/server/5843-sborka-servera-la2ice-blood.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Я установил движок Stress Web и настраивал логин и гейм сервер в админке на сайте и там спрашиваеться версию сервера и выдаёт варианты серверов , но я не знаю какая версия моего сервера и как узнать версию сервера ? Ну по другому уже не могу объяснить =( 爱是邪恶的,爱上一只山羊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты