ddwwdd 42 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Ребят возникла такая проблема, не могу открыть armorgrp, itemname-e открываю Failedit-oм выдает ошибку. Подскажите, какой программой открывать? Или может что-то другое. Изменено 25 июля, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 25 июля, 2013 и что все на всякие L2FileEdit и т.п. то подсели... l2encdec + блокнот - и ничего больше не надо для правки dat-файлов клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 25 июля, 2013 Возможно он закриптован, попробуйте раскриптовать его с помощью LameCrypt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо, сейчас будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 25 июля, 2013 Возможно он закриптован, попробуйте раскриптовать его с помощью LameCrypt Да вы были правы спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 25 июля, 2013 Возможно он закриптован, попробуйте раскриптовать его с помощью LameCrypt Вы думаете админы просто так шару удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 25 июля, 2013 Вы думаете админы просто так шару удалили? Я знаю почему они удаляли шару, т.к. все думали, что там стиллер и остальная вирусная хрень... Так вот, я скачал LameCrypt с оригинального источника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 июля, 2013 Я знаю почему они удаляли шару, т.к. все думали, что там стиллер и остальная вирусная хрень... Так вот, я скачал LameCryptс оригинального источника молодец возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 25 июля, 2013 молодец возьми с полки пирожок Троль, в тебе не нуждаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты