ZevS 96 Опубликовано 25 июля, 2013 ну допустим у меня есть 6к рубл ток не л2топ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 25 июля, 2013 ну допустим у меня есть 6к рубл ток не л2топ плз Если класика - ммтоп тоже норм, а так я всегда л2топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 25 июля, 2013 Даш потом ссылку на сервер хоть в личное сообщение мне или сюда ) поигарю тк щас негде играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 25 июля, 2013 а другие анонсы кроме ммотоп и л2топ что бы привести онлайн есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 25 июля, 2013 Даш потом ссылку на сервер хоть в личное сообщение мне или сюда ) поигарю тк щас негде играть. я не выкладваю названия сервера на макси тут только хакеры ддосеры и прогрмисты но не игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 25 июля, 2013 гугл и первые 3-5 анонсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты