EvoScream 12 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет,хотелось бы спросить есть ли у кого бафер на данную сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет,хотелось бы спросить есть ли у кого бафер на данную сборку ? Там есть баффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 25 июля, 2013 встроенный бафер неудобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 25 июля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 25 июля, 2013 если нету такого переделайте плс вот этого бафера- ТЫЦ под данную сборку думаю не я один спасибо тыкну а мб кто на пиво скинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 26 июля, 2013 Встроенный бафер удобен до ужаса! делай с ним что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 26 июля, 2013 ага вот только фулом не бафает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 26 июля, 2013 а для кого профили созданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 26 июля, 2013 http://rghost.ru/47691402 кто етого бафера под данную сборку бамбанет тому я на 2 бутылочки пива через вмз кошель скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты