Fudji 28 Опубликовано 25 июля, 2013 В данный момент для запуска игрового сервера l2,я имею: 1.Дизайн сайта. 2.Ghtweb cms(знаю что бесплатная, просто описываю) 3.Качественную сборку от L2CCCP 4.Защиту LameGuard. 5.Домен (красивый) 6.Форум XenForo 7.Знания и опыт. Нужны инвестиции в размере 100 тысяч рублей для запуска сервера. Данная сумма уйдет на оплату оборудования (анти DDOS сервисы) Окупаемость ваших средств произойдет в течении ~2 недель Имеется план расходов и план работ. BL-106. Риски: В любом деле присутствуют риски, но подход к делу сводит их к минимуму. Гарантии: Ну по мимо оформления всего на инвестора,хочу сказать что я не против заключения каких либо договоров, личных встреч. Благодарю всех за внимание. Мои контакты: ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 5 августа, 2013 могу предложить вам хорошее оборудование, помощь в серверостроении, при минимальных затратах, и рекламу по гуглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты