ZerooMan 521 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Красивая Аура для ваших серверов,тут всего их две,может кто и заберет себе,как по мне очень прикольное дополнение.Не забываем про СПАСИБО http://www.youtube.com/watch?v=KM528fNGdIU&feature=youtu.be Скачать: http://rghost.ru/47686791 Изменено 26 июля, 2013 пользователем ZerooMan 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 26 июля, 2013 Че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 26 июля, 2013 Че за бред? все нормально=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 июля, 2013 с ареса спер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 26 июля, 2013 с ареса спер) неа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 26 июля, 2013 Всё таки слили в шару . А у меня их 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 26 июля, 2013 Всё таки слили в шару . А у меня их 3 возьми с полки пирожо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 26 июля, 2013 Бред торса у персонажа нету)... нефиговый размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 июля, 2013 Бред торса у персонажа нету)... нефиговый размен Если ты не заметил, то у перса торса не было даже без ауры. Вопрос. Эта аура вместо хиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 26 июля, 2013 нет это типо как тату, мага и воина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) не забудьте Невесоме спасибо сказать) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Empatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 26 июля, 2013 Оно везде так лагать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 26 июля, 2013 не очень было бы лучше это бы она выходила из персонажа как в хиро только без этих полос летающих ну либо только они было бы лучше я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 26 июля, 2013 это не анимация лагала а видео когда снимал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 июля, 2013 Есть текстура и анимация этой Ауры, а за место хиро пихайте сами. или в шмот впиливайте) автор не качал, но спасибо поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 26 июля, 2013 Да вот тоже думаю бред,а вот хиро возьмешь и что делать с двумя анимашками,но если например хиро тоже будет такого типа,то 2 цвета будет красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 26 июля, 2013 Красавец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 июля, 2013 Всё добавил но ауры почему то нету(Мб как то подругом сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Тоже добавил, а аур как не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevesOma 8 Опубликовано 27 июля, 2013 Тоже добавил, а аур как не видать Да неужели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevesOma 8 Опубликовано 27 июля, 2013 с ареса спер) неа=) Этот Bloody-knight взял их с ареса,пруфлинки кстати вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 27 июля, 2013 Лучше сделай шлем утконоса или же крылья петуха - полезней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevesOma 8 Опубликовано 27 июля, 2013 Лучше сделай шлем утконоса или же крылья петуха - полезней будет. Это не ко мне,есть один человек который работает с таким типом названиями А Вы собственно лучше бы прошли мимо - честно,было бы полезнее для всех и для Вас самих ибо мне пришлось на Вас потерять пару минут своей драгоценной жизни чтобы все разъяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Это не ко мне,есть один человек который работает с таким типом названиями А Вы собственно лучше бы прошли мимо - честно,было бы полезнее для всех и для Вас самих ибо мне пришлось на Вас потерять пару минут своей драгоценной жизни чтобы все разъяснить. Простите,но я не мог пройти мимо.Я обычный юзер данного форума,который случайно увидел эту тему.Я высказал свое мнение.Разве не для этого сделаны форумы?А то что вы потратили пару минут своего времени - дико извиняюсь,мне очень жаль. Изменено 27 июля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты