sanaroot 0 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ищю команду для открытия сервера. Работа только с Interlude пвп классикой. С меня: Экономика сервера, продумка сервера,запуск сервера 100% хорошим онлайном,пиар, продумка, шмоток, лс, олимп,скилы, ну полностью всё, описание, каждый респ, всё всё, доходы с доната, онлайн сутками, 19 лет, стаж большой, кароче говоря экономист , единственное что в системе не шарю, с остальным всё в порядке, еще никто не жаловался, полностью уже продуманный план на сервер у меня готов осталось, дело только найти системника и спонсора. + легкий бонус с меня: Пару тагов на старте как Блек бастер, и ант тимы , и паблик в вконтакте на 6000 С вас: Спонсор, системник. и З/П _ Ищю постоянную команду , о З/П договоримся Мои данные: icq 616722173 все раскажу, покажу где работал, мои проекты, мои планы. P.S на ошибки не смотрел, думаю здесь не на столь важно Изменено 26 июля, 2013 пользователем sanaroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 июля, 2013 стаж большой, в плане чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) стаж большой, в плане чего? стаж в экономике большой, т.е не 1 раз занимаюсь етим, просто был перерыв с осени, и вот решил опять начать,хочу найти команду или партрнера на постоянку!Если интересно стучитесь в icq Изменено 26 июля, 2013 пользователем sanaroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) а что вы подразумеваете под словами- в системе не шарю? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) а что вы подразумеваете под словами- в системе не шарю? Короче словами, я не понимаю в ней вообще ничего, ни дата пак, php,java и тд в етом плане я 0, пытался но не получалось ничего не понимаю в этом, не моё это, я чистый экономист. Изменено 26 июля, 2013 пользователем sanaroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 26 июля, 2013 Короче словами, я не понимаю в ней вообще ничего, ни дата пак, php,java и тд в етом плане я 0, пытался но не получалось ничего не понимаю в этом, не моё это, я чистый экономист. А "грязные" экономисты бывают? Вообще - никому такие как вы не требуются, если человек является системником (как вы его назвали), то он и сам без вас все прекрасно сделает, продумать экономику не составит труда - даже просто сравнив несколько топовых проектов и взяв у них идею. Так что ваши буквы никто покупать не будет, да и спонсорам Вы не нужны, тут все предлагают тачки и сборку и половину вложений на рекламу, и то еле находят спонсора, а Вы - голодный студент - просто "экономику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 26 июля, 2013 А "грязные" экономисты бывают? Вообще - никому такие как вы не требуются, если человек является системником (как вы его назвали), то он и сам без вас все прекрасно сделает, продумать экономику не составит труда - даже просто сравнив несколько топовых проектов и взяв у них идею. Так что ваши буквы никто покупать не будет, да и спонсорам Вы не нужны, тут все предлагают тачки и сборку и половину вложений на рекламу, и то еле находят спонсора, а Вы - голодный студент - просто "экономику" я бы так не сказал, уже пару предложений есть, и я думаю, увы ты печален, и могу сказать что ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 26 июля, 2013 я бы так не сказал, уже пару предложений есть, и я думаю, увы ты печален, и могу сказать что ты ошибся Полностью согласен с Warframe от вас толку 0. P.S. Скажите плиз как вы пиарите сервер и что для этого Вам надо ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты