Перейти к содержанию
Авторизация  
sanaroot

Ищю Команду(Экономист/планировка)

Рекомендуемые сообщения

Ищю команду для открытия сервера. Работа только с Interlude пвп классикой.

С меня:

Экономика сервера, продумка сервера,запуск сервера 100% хорошим онлайном,пиар,

продумка, шмоток, лс, олимп,скилы, ну полностью всё, описание, каждый респ, всё всё, доходы с доната, онлайн сутками, 19 лет, стаж большой, кароче говоря экономист , единственное что в системе не шарю, с остальным всё в порядке, еще никто не жаловался, полностью уже продуманный план на сервер у меня готов осталось, дело только найти системника и спонсора.

+ легкий бонус с меня: Пару тагов на старте как Блек бастер, и ант тимы , и паблик в вконтакте на 6000 :)

С вас: Спонсор, системник. и З/П

_

Ищю постоянную команду , о З/П договоримся

Мои данные: icq 616722173 все раскажу, покажу где работал, мои проекты, мои планы. :db:

P.S на ошибки не смотрел, думаю здесь не на столь важно

Изменено пользователем sanaroot

Поделиться сообщением

стаж большой, в плане чего?

стаж в экономике большой, т.е не 1 раз занимаюсь етим, просто был перерыв с осени, и вот решил опять начать,хочу найти команду или партрнера на постоянку!Если интересно стучитесь в icq

Поделиться сообщением

а что вы подразумеваете под словами- в системе не шарю?

Изменено пользователем Teixeira

Поделиться сообщением

а что вы подразумеваете под словами- в системе не шарю?

Короче словами, я не понимаю в ней вообще ничего, ни дата пак, php,java и тд

в етом плане я 0, пытался но не получалось ничего не понимаю в этом, не моё это, я чистый экономист.

Поделиться сообщением

Короче словами, я не понимаю в ней вообще ничего, ни дата пак, php,java и тд

в етом плане я 0, пытался но не получалось ничего не понимаю в этом, не моё это, я чистый экономист.

А "грязные" экономисты бывают?

Вообще - никому такие как вы не требуются, если человек является системником (как вы его назвали), то он и сам без вас все прекрасно сделает, продумать экономику не составит труда - даже просто сравнив несколько топовых проектов и взяв у них идею. Так что ваши буквы никто покупать не будет, да и спонсорам Вы не нужны, тут все предлагают тачки и сборку и половину вложений на рекламу, и то еле находят спонсора, а Вы - голодный студент - просто "экономику"

Поделиться сообщением

А "грязные" экономисты бывают?

Вообще - никому такие как вы не требуются, если человек является системником (как вы его назвали), то он и сам без вас все прекрасно сделает, продумать экономику не составит труда - даже просто сравнив несколько топовых проектов и взяв у них идею. Так что ваши буквы никто покупать не будет, да и спонсорам Вы не нужны, тут все предлагают тачки и сборку и половину вложений на рекламу, и то еле находят спонсора, а Вы - голодный студент - просто "экономику"

я бы так не сказал, уже пару предложений есть, и я думаю, увы ты печален, и могу сказать что ты ошибся :)

Поделиться сообщением

я бы так не сказал, уже пару предложений есть, и я думаю, увы ты печален, и могу сказать что ты ошибся :)

Полностью согласен с Warframe от вас толку 0.

P.S. Скажите плиз как вы пиарите сервер и что для этого Вам надо ????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...