VanWilder9 21 Опубликовано 26 июля, 2013 Привет всем, прошу объяснить (кому не сложно) как работать с исходниками, а точнее какой нужен софт и знания. Если уж совсем добрые можно пожалуйста ссылки на софт совместимые с седьмой виндой, всем спасибо за внимания, кто поможет с меня спасибка. Надеюсь что есть добрые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 26 июля, 2013 Привет всем, прошу объяснить (кому не сложно) как работать с исходниками, а точнее какой нужен софт и знания. Если уж совсем добрые можно пожалуйста ссылки на софт совместимые с седьмой виндой, всем спасибо за внимания, кто поможет с меня спасибка. Надеюсь что есть добрые люди. 1) учебник java 2) рабочая среда eclipse или idea или notepad++(ну для нотепада очень рано знаю несколько людей которые работают через нотепад) 3) не лезть 2 года в ла2 Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 26 июля, 2013 1. notepad http://notepad-plus-plus.org/download/v6.4.2.html блокнот 2. ant http://ant.apache.org/bindownload.cgi компилятор 3. гайд по компилу (не реклама) http://l2-baza.ru/poleznie_stati/55-ant-kompilyaciya-java-sborki-lineage-2.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 26 июля, 2013 а можно ссылки на софт или мануалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 26 июля, 2013 за ссылки тыкнул спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 июля, 2013 1) JavaRush 2) Наличие мозгов 3) Желание не лезть 1 год в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 26 июля, 2013 не могу разобраться с ant как ее на 7 винду поставить? все по мануалу делаю а как создать cmd файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 26 июля, 2013 пуск- выполнить- cmd . В нем пишешь путь к build.xml cd c:/server У тебя он другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 27 июля, 2013 реальному учителю который научит работать с исходниками, реаьные деньги на пивко пишите в асю или оставляйте свои данные. Просьба те которые сами путнем не что не знают не беспокоить ICQ 611955973 пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 27 июля, 2013 пиши в скайп мой darkmays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 реальному учителю который научит работать с исходниками, реаьные деньги на пивко пишите в асю или оставляйте свои данные. Просьба те которые сами путнем не что не знают не беспокоить ICQ 611955973 пишите Учебник лучшмй учитель. И научись редактировать конфиги. А так-же в гугл бан? Чтобы поискать самому программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты