ZerooMan 521 Опубликовано 26 июля, 2013 Еще немного шара на сегодня,вот вам шлемы и крылья,может кому и надо,не забываем про СПАСИБО http://www.youtube.com/watch?v=KHNZRa5qsCg&feature=youtu.be Скачать: http://rghost.ru/47692348 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 июля, 2013 Мне вот только интересно почему ты шаришь то что не является твоим? Это разве не нарушение правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 июля, 2013 Мне вот только интересно почему ты шаришь то что не является твоим? Это разве не нарушение правил? пока автор не скажет чтоб ссылку удалили, всем пофиг=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 26 июля, 2013 пока автор не скажет чтоб ссылку удалили, всем пофиг=) Автору еще нужно постараться как то доказать что это его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор молодец за проделанную работу, но шмотки там мягко говоря не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 июля, 2013 Мне вот только интересно почему ты шаришь то что не является твоим? Это разве не нарушение правил? да и к тому же если говоришь выкладывать только то что ты сам делал то не было бы ни шар сборок только кривые фришки, дополнений ибо это все дергается из других игр в основном а их делал не ты да и ваще л2 клиент не твой так что не лезь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 июля, 2013 ггг норм) дал спасибку а старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 июля, 2013 не качал, за шару спасибо! молодец! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 27 июля, 2013 Мне вот только интересно почему ты шаришь то что не является твоим? Это разве не нарушение правил? Я ШАРЮ только то,чего нету в шаре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 27 июля, 2013 Я ШАРЮ только то,чего нету в шаре!!! Правильно !!! продолжай шарить + за старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты